Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Velocity сказал(а):Продаваться никому он не будет
lenspecstroy сказал(а):Дим, для истории оставь!
Velocity сказал(а):lenspecstroy сказал(а):Дим, для истории оставь!
Может один-два оставлю, но остальные в разбор. Страшные они, как моя жизнь ;D
Готов ответить за транспортировку из УУВК до УУЕХ! :~)Banov сказал(а):Velocity сказал(а):lenspecstroy сказал(а):Дим, для истории оставь!
С гордостью примем в дар и будем также как и вы безвозмездно показывать пролетающим бортам, что и в Шевлино есть настоящая полоса 🙂
HamMan сказал(а):Готов ответить за транспортировку из УУВК до УУЕХ! :~)Banov сказал(а):Velocity сказал(а):lenspecstroy сказал(а):Дим, для истории оставь!
С гордостью примем в дар и будем также как и вы безвозмездно показывать пролетающим бортам, что и в Шевлино есть настоящая полоса 🙂
Banov сказал(а):за блоки управления можем предложить бартер на инвалютные рубли :🙂
Velocity сказал(а):Banov сказал(а):за блоки управления можем предложить бартер на инвалютные рубли :🙂
У меня есть немного совести, чтобы это даже бесплатно никому не отдавать. Я же потом икать буду сильно и ворочаться по ночам.
Velocity сказал(а):Так как параллельно идет сразу несколько процессов не заметил, как несколько дней назад получил сертификат ISO9001
Дмитрий все понятно написал! Сертифицирована система менеджмента качества предприятия (как бы, брак не должен поступать в продажу), сертификацию продукции не проводили.Velocity сказал(а):ISO9001 это сертификация системы менеджмента качества. По самим железкам процесс довольно длительный. Я надеюсь, результаты испытаний по некоторым характеристикам получим в этом году.
Velocity сказал(а):На фото, как это выглядит -