А хочу официально отучиться в США на должность авиа механика на данный тип самолета.
Стало быть у вас с английским все окей.
Но дело в том, что с этим тоже не так все просто. Чтобы получить лицензию, которую я имею, достаточно закончить именно курсы. Хотя, чтобы зарабатывать с ней деньги, одних курсов будет недостаточно. Я в течение 2-х лет в свободное от моей основной работы время закончил трое курсов. Но такого типа лицензия вам никак не поможет.
Чтобы получить лицензию настоящего авиационного механика (еще без специализации по какой-то конкретной технике) нужно закончить ШКОЛУ и сдать ГОСэкзамены. Обычно на это уходит от года до двух. А потом уже искать возможность отучиться на конкретную технику. Но дело в том, что на таких курсах повышения квалификации зачастую трeбуют определенный стаж работы именно авиационным механиком, а это еще пара лет. Ну и, само собой, за все это надо платить из своего собственного кармана.
Вот и думайте, а стоит ли вообще связываться с таким самолетом.
Возьмите листок бумаги, снимите розовые очки
🙂, и заполните две колонки - ЗА и ПРОТИВ. Скорее всего в колонке ЗА будет только "Очень хочу" и "Очень нравится".
😉