Обычно в районе 2 - 2,5 градуса.Во блин читаю и удивляюсь каждый раз по новому , тогда скажите мне балбесу скока градусов у ротора или всетаки у него крутка лотастей , только сильно не бейте , я тока-тока начинаю. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно в районе 2 - 2,5 градуса.Во блин читаю и удивляюсь каждый раз по новому , тогда скажите мне балбесу скока градусов у ротора или всетаки у него крутка лотастей , только сильно не бейте , я тока-тока начинаю. Спасибо.
😱 Фига ся?вы что ? там и такая и такая ...Что на роторе именно положитльная крутка лотасти , ну типа винта .
Ну а как надо , или как лучше кто скажет , Да я DW спрашивал , потому что катали именно на этом роторе .
Уменя всё открылось...... 😎Ссылочка не открывается 🙁
определили угол возникновения авторотации равный 8 градусов:-http://www.youtube.com/watch?v=3rXRtES10VY&feature=related
Сделали стенд...
К тому , что увиденное не совсем правильно понято.так я к чему ?
рекомендую обратиться за комментарием к Su. 😉
Да ладно Вам!!! У Вас есть доверие к автожирам, или у автожиров к Вам? Вроде это здесь главное? 😉А поскольку мне тут доверия нет, рекомендую обратиться за комментарием к Su.
К тому , что увиденное не совсем правильно понято.
А поскольку мне тут доверия нет, рекомендую обратиться за комментарием к Su.
правильно понято
как оказалось на форуме представлена далеко не лучшая часть любителей и профессионалов, есть люди которые живут небом, болеют им и посвящают этому свою жизнь...
Анатолий 32 писал(а) Сегодня :: 11:29:12:так я к чему ?К тому , что увиденное не совсем правильно понято.