.совершил первый полёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот полет состоялся на отечественном клоне того бельгийского UL-Power 520i.Движок - бельгийский. Вроде бы, лицензионный, но точно не знаю.
Сам аппарат, конечно, нарисовали сами: слава Богу, композитных мыльниц в мире более, чем достаточно - выбирай из любой решения, которые нравятся, и складывай из них свой пазл.Друзья-подельники, а сам этот Танго является оригинальным или тоже перепечатка модели от загнивающего капитализма в новой коробке?
Это пока. При цена в 100М рублей для четырёхместного низкоплана очереди частных владельцев ждать наивно. Прицел исключено на госзаказ для летных училищ.На который не тратятся государственные деньги.
Ничего, заслуживающего внимания, не наблюдаю.Странно, что нет на форуме никакого обсуждения самолета, который имеет все шансы быть сертифицированным и быть производимым после этого.
На который не тратятся государственные деньги. Который разрабатывается коллективом в КБ. На который планируется отечественный двигатель.
Может форум уже не про авиацию, а о чем-то другом.
Они существуют? Я не слышал чтобы кто-то купил такой самолет. Либо производил такие самолеты.А тут вот есть абсолютно российские Аэропракт-Самара А27М и А41 по цене до 5М рублей. http://aeropract.ru/
Думаю, это будет очень и очень непросто и очень долго. И очень дорого. И есть риск неуспеха.Сертификат типа, думаю, при возможностях хозяина S7, получить будет не особо сложно - но заставить летные школы и УАЦ, летать на малоприспособленном для обучения, типе, вряд ли удастся.
Да вроде по Байкалу тоже нет никакой информации. Но препятствием ни для кого это не является.Думаю, отсутствие обсуждения Танго, связано с пунктирностью информации, не позволяющей большинству сделать какие-то выводы.
Достаточно активно летают.Они существуют?
russianplanes.net
А для самолёта первоначальной подготовки сертификат типа не нужен.роме того, они точно никогда не будут сертифицированы, а это препятствие.
Байкал за бюджетные деньги "творят", а S7 пока на свои гуляет. Отсюда и разница в оценках.Да вроде по Байкалу тоже нет никакой информации. Но препятствием ни для кого это не является.
В кои то веки соглашусь с товарищем Лапшиным.Клонируя бельгийский двигатель, ничего не мешало бы это учесть и сделать редуктор - не Бог весть, какая сложность для макс. мощности 200 л.с.
Возможно, мой ответ даст старт: как правило, о чем бы ни спорили оппоненты - после моего комментария,бросают разногласия, переходя на критику, как комментария, так и его автора.Думаю, это будет очень и очень непросто и очень долго. И очень дорого. И есть риск неуспеха.
Вряд ли этот самолет делается для частных АУЦ.
Да вроде по Байкалу тоже нет никакой информации. Но препятствием ни для кого это не является.
Странно, что нет на форуме никакого обсуждения самолета, который имеет все шансы быть сертифицированным и быть производимым после этого.
На который не тратятся государственные деньги. Который разрабатывается коллективом в КБ. На который планируется отечественный двигатель.
Может форум уже не про авиацию, а о чем-то другом.
Они существуют? Я не слышал чтобы кто-то купил такой самолет. Либо производил такие самолеты.
Кроме того, они точно никогда не будут сертифицированы, а это препятствие.
Гланс тоже вряд ли имеет какие-то документы. Чтобы применять его как ПИ в составе ВС.
Про то что купят на государственные деньги - так никто ж не заставит Государство покупать.
Почему: у меня нет сомнения, что Филев вполне искренне был намерен устранить полное отсутствие учебно-тренировочного самолета в России, и потратить для этого собственные средства. Безусловно, ему хочется, чтобы эти затраты были, как минимум, отбиты - но, такой уверенности отнюдь не испытываю.Форум как раз про самодельную авиацию.
А не про этих гигантов моющих деньги.