Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Чукотке осталась...Собственно хочется увидеть живьем в Москве или МО.
Особенно варианты, где нижняя основная труба круглая.
Да собственно правильное понимание, так оно наверное и должно быть.В моем примитивном понимании даже подобная мелкая техника должна быть сделана по-дельталетному - дюралевая труба, бужи, радиусные шайбы, законтренные гайки, авиационные, а не магазинные болты и пр.
Вообще-то сама концепция Е-16 мне нравится, даже если сам Коваленко называет ее сверхлегкой, она таковой не является, у разных владельцев по статистике телега без крыла весит 50-60 кг, я считаю это тот минимум, ниже которого телега превращается нечто малокомфортабельное, менее безопасное и прочное. Особенно нравился вариант с титановой рессорой, у нас была именно такая, половинки рессор отсоединялись вместе с колесами за 10 минут, это гораздо удобнее, чем складывать вместе с колесами. Ну а огрехи изготовления, да, тут никуда не денешься, однако если руки не из задницы, телега доводится до ума довольно легко, и сам процесс доводки приносит удовольствие :о)Другое дело не во всём удачная конструкция - это да
Хорошо - а кто еще из производителей есть?
Да нет, хлипкостью она не страдает, была пара случаев убедиться. Во всяком случае это то, что знаю про телеги ранних выпусков, как сейчас - не скажу, не знаю.Но, в целом, тележка хлипковата, на мой взгляд,
Вот с этого места можно подробней?На Чукотке осталась...
А что интересует? Раньше жил на Чукотке, там был клуб, была у нас телега Е-16.Вот с этого места можно подробней?
Это Вы не про Билибино? И давно ли это было?А что интересует? Раньше жил на Чукотке, там был клуб, была у нас телега Е-16.
Опа... Про него, конечно. Уехал в 2009, а е-16 покупали давно, кажется в 2004 году кит пришел.Это Вы не про Билибино? И давно ли это было?