Вместо обсуждения авиационных вопросов - разборки. Ваша цитата "Но послали Вас."
Но послали Вас.Я же не обижаюсь на тех кто со соправками. А так давно бы послал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но послали Вас.Я же не обижаюсь на тех кто со соправками. А так давно бы послал.
Юрий, я не уверен, что есть такая возможность техническая. Точно можно сидеть кликать вручную эти 10*43 сообщения, но это реально много и времени жалко.Добрый день. Что то мне не понятно. Споры на моей странице вроде были перенесены в раздел Болтовня. Хоть там и насущные проблемы решались но место им в курилке. По возможности пожалуйста перенесите (удалите с моей темы) страницы с 232-275 в курилку, что ли пусть люди поговорят. Там конечно не совсем болтовня вопросы поднимаются насущные но не в тему.
Ладно пусть висят. Может от нечего делать кто и по читает.Юрий, я не уверен, что есть такая возможность техническая. Точно можно сидеть кликать вручную эти 10*43 сообщения, но это реально много и времени жалко.
Я уточню, если ли возможности перемещать страницами. Или после определенной страницы перемещать.
Это непереведенный пока шаблон.@leksey22, не могли бы Вы тексты предупреждений и, как я понимаю, других официальных сообщений дублировать на русском языке. Я, например, английским владею крайне слабо и канцеляриты разбираю с трудом. Хотелось бы иметь ясный текст, не допускающий двойного толкования, а не гугло-перевод. Да и в Правилах форума не нашел упоминаний об официальном языке форума, в старых помнится было, что "языком форума являются русский и английский" и т.д.
Выяснилось, есть способ, с 400 кликов до 40 он уменьшает эту задачу. Попробую отделить указанные страницы.Ладно пусть висят. Может от нечего делать кто и по читает.
@leksey22, не могли бы Вы тексты предупреждений и, как я понимаю, других официальных сообщений дублировать на русском языке. Я, например, английским владею крайне слабо и канцеляриты разбираю с трудом. Хотелось бы иметь ясный текст, не допускающий двойного толкования, а не гугло-перевод. Да и в Правилах форума не нашел упоминаний об официальном языке форума, в старых помнится было, что "языком форума являются русский и английский" и т.д.
Да не чего кроме того что сказал. Сказал Админу. И шутканул в вашу сторону, как двум самым злостным ненавистникам меня. ДЕ БИФО!(я всё сказал) 😉 Научился у вас. Попробуйте понять, что я сказал. 😀Чё сказать то хотели? Конечеловек. "Шутка"(с)
Это я о вашем цитировании моего обращения к админу. Ни словечка от Вас в нем, ни намека. К чему вы продублировали мое сообщение?
Сделано.Добрый день. Что то мне не понятно. Споры на моей странице вроде были перенесены в раздел Болтовня. Хоть там и насущные проблемы решались но место им в курилке. По возможности пожалуйста перенесите (удалите с моей темы) страницы с 232-275 в курилку, что ли пусть люди поговорят. Там конечно не совсем болтовня вопросы поднимаются насущные но не в тему.
Я так понимаю, из соображений приватности это не делают
Показ. С картинками.😉leksey22 ! Вопрос снимается сам собой! Есть та функция, о которой просил, - случайно заметил 🤔
Почта работает по другим правилам.Посмотреть вложение 427516
Правда, на старом форуме, обозначения шли под видом "запечатанного" и "распечатонного" конвертика