28 часов значита применительно к какой цепи 2500000 циклов ?
Hy-Vo chain drive
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hy-Vo chain drive
Смешно, эта цепь в маслянной ванне проживет годы!!!
alex-vld писал(а) Сегодня :: 03:13:24:
Смешно, эта цепь в маслянной ванне проживет годы!!!
Вопрос был сколько проживёт цепь если её повесить на коленвал двигателя . Эта инфа теоретическая , считали для двигателя V8 .
mz писал(а) 13.07.13 :: 18:24:10:
Перевод от гугла
ЦЕПИ НАГРУЗКИ
Цепи с фиксированным шагом оценивает лошадиных сил мощности на дюйм ширины для различных диаметра ведущих колес при заданных оборотах
Макс, ты имеешь в виду мотоциклы? Просто я в машинах так себе, на три балла. Но поглазеть на такое, это я бы с удовольствием. А мотыки таки да, бегают. Странно как то мозг устроен, на мотыке, на цепь никто даже внимания не обращает. Смотрят на модель, цвет, звук. А тут, ну никак голова успокоится не может, как же оно будет бегать, вернее летать. Та же цепь, почти тот же двигатель. Вместо колеса воздушный винт. Все просто. Но что то внутри точит и .... короче, работать будет. Единственно как долго. Вот, что предстоит узнать. Ну, а я пока, как человек не смелый сильно, зубчатый ремень пришпилю. Устал я уже ковыряться с самолетом. Тормоза гидравлику месяц работать не могу заставить. А пора бы его уже от земли отрывать. 😱Ребята!У вас уже началась параноя!Машины с цепью 520 уже давно рассикают с мотрами в 200сил и болие и в гораздо худших условиях ! ну надо уже закончить мусолить эту тему!
Обычно мотор к раме крепится жёстко...мотор под натягом смещается в сайлент блоках..
Говорил я Вам - цепь надежно работает только в масляной ванне! В отличие от мотоциклов на самолете цепь ВСЕГДА работает по максимальному крутящему моменту (на мото она нагружается лишь в момент подачи газа) и вдобавок она страдает от малейших осевых колебаний звезд и растягивается!
Не страдайте, месье Блерио еще 100 лет назад давно доказал ненадежность цепей!
Поменял, едешь дальше...
Самолёт - не мотоцикл, его на обочине не отремонтируешь
Поменял, едешь дальше...
На ближайшем облачке менять будешь, или же после вынужденной посадки (дай бог - в чистом поле)? 😎
Самолёт - не мотоцикл, его на обочине не отремонтируешь...