Ту 154 сел на маленькую полосу сельского аэродрома.

ЛОДОЧНИК писал(а) Сегодня :: 19:13:42:Себе в Ватулино что ли такой взять...?Выкатываться каждый раз при посадке будешь в деревню Ватулино или в лес?
Да и за выкат будут не героя давать.
Так может ну его.

Кому интересно вот нашел на сайте rutracer.org
там сняли Любительский фильм в жанре документального об известном взлёте Ту-154М RA-85684 c ВПП Ижмы.
Состоит из двух частей: 1-я часть "Неделя перед взлётом" (25 мин), 2-я часть "День взлёта" (39 мин).
Вот страница фильма :http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510291

Вложения

• sized_65248deb81f2e5d3c57d2956d9bca89e.JPG
    sized_65248deb81f2e5d3c57d2956d9bca89e.JPG
    96,9 КБ · Просмотры: 82
Вчера по центральным ТВ показали[highlight] на что способен легендарный 154-й [/highlight] ..........летел почти без управления,на  ,,последнем вздохе,,   !!!  Сел однако! 😱 😱 😱

очередная шоу акция от журналистов... все внимание уделили чуду пилотов и героизму(что заслуженно вообще то). а нормальный журналисты попробовали бы выяснить почему возник повод для героизма и кто ответит за то, что бы в будущем не повторялось подобное...

\\\\\. а нормальный журналисты попробовали бы выяснить почему возник повод для героизма и кто ответит за то, что бы в будущем не повторялось подобное...

Боятся они ,,ляпа,,  , к тому же в очень тесном контакте с опытными пилотами надо готовить статью!  :🙂

А про героизм и похвалить проще и безопаснее некуда!   :IMHO

Помнится, по Вашему сценарию, уважаемый slav, поступили с экипажем "тушки", посадившим самолёт с заглохшими движками на Неву... 🙁

Где то на форуме есть фото навигатора GARMIN-76 закрепленного резинкой на коленке пилота. А снято все это в кабине самого скоростного отечественного самолета изготовленного из хромансиля.  Если пилоты ВВС летают с гарминами на коленке, то почему к примеру у штурмана этой аварийной тушки не могло быть такого прибора, так сказать в автономном режиме. Это я к тому, что ВПП "ИЖМА" могла не случайно появиться прямо по курсу.

Назад
Вверх