Ту 154 сел на маленькую полосу сельского аэродрома.

Интересно, этот героический самоль всё там-же в Ижме или улетел на ремонт?
Что-то ничего не слышно...

Правильное решение. Судя по последним событиям, к великому сожалению, судьба самолётов Ту незавидна. На этом  и кончится наша Советская и Российская авиация.

\\\\ судьба самолётов Ту незавидна. На этом  и кончится наша Советская и Российская авиация.

Ничего не кончится , [highlight]олигархи у нас уже окрепли ФИНАНСОВО[/highlight] и теперь только надо придать им смелости в решении государственных задач  !   🙂  Вот уже начнут строить стадионы для предстоящего чемпионата по футболу , а там и авиастроением займутся.................главное правильно их нацелить!    :craZy 

единственный настоящий Герой в этой истории - этот Мужик, смотрящий за никому не нужной полосой столько лет и верящий в светлое будущее...

(((... вы слышали тот бред про стакан-авиагоризонт?... ой! всё, молчу, молчу...)))

единственный настоящий Герой в этой истории - этот Мужик, смотрящий за никому не нужной полосой столько лет и верящий в светлое будущее...

(((... вы слышали тот бред про стакан-авиагоризонт?... ой! всё, молчу, молчу...)))
Судя по Вашим словам, Вы не представляете, что такое самолет Ту-154.
Тем более не представляете, что такое визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч :IMHO

Судя по Вашим словам, Вы не представляете, что такое самолет Ту-154.
Тем более не представляете, что такое визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч :IMHO 

...вероятно, что Вы, любезнейший, несомненно правы, т.к. на скорости 400 км/ч меня, скорее, заботила опасность сваливания...
...уж извините меня, грешного...

вероятно, что Вы, любезнейший, несомненно правы, т.к. на скорости 400 км/ч меня, скорее, заботила опасность сваливания...
...уж извините меня, грешного... 
Чувствуется военная закваска 🙂 У Вас просто под рукой стакана не было 😉 В Амдерме случаем не летали?

Да ху*та это какая-то со стаканом! Свои обязанности надо было выполнять, а не соседям по "кабинету" в рот заглядывать! Как всегда в россиянии-награждение непричастных, наказание невиновных.
или по-военному: стране нужны герои, а бабы рожают дураков!

zond сказал(а):
При всём моём уважении к Вам ,не вижу ни чего особенного в "визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч
Кода Вас выводит диспетчер в район, который Вы знаете и после визуальных полетов там дает курс домой, это одно. А когда Вы вываливаетесь из облаков неизвестно где и у Вас даже карты нет этого района( только джепсон) то это другая ориентировка :IMHO Налетал в тех краях около 6000 часов, почти все визуально. Про стакан, когда жить захочеш, хватаешся за любую соломенку. Что бы рассуждать, кто и что там делал не правильно, надо побывать в их шкуре, поэтому полемику прекращаю.

Ага. Сказали, что перелёт запланирован на 16-го марта.....!

Назад
Вверх