kibas
Я люблю строить и летать, но летать больше
http://www.vesti.ru/doc.html?id=403339
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, этот героический самоль всё там-же в Ижме или улетел на ремонт?
Что-то ничего не слышно...
Всё-же решили его там оставить или всё-таки он улетит ?Стоит родимый
\\\\ судьба самолётов Ту незавидна. На этом и кончится наша Советская и Российская авиация.
Судя по Вашим словам, Вы не представляете, что такое самолет Ту-154.единственный настоящий Герой в этой истории - этот Мужик, смотрящий за никому не нужной полосой столько лет и верящий в светлое будущее...
(((... вы слышали тот бред про стакан-авиагоризонт?... ой! всё, молчу, молчу...)))
Судя по Вашим словам, Вы не представляете, что такое самолет Ту-154.единственный настоящий Герой в этой истории - этот Мужик, смотрящий за никому не нужной полосой столько лет и верящий в светлое будущее...
(((... вы слышали тот бред про стакан-авиагоризонт?... ой! всё, молчу, молчу...)))
Тем более не представляете, что такое визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч :IMHO
Чувствуется военная закваска 🙂 У Вас просто под рукой стакана не было 😉 В Амдерме случаем не летали?вероятно, что Вы, любезнейший, несомненно правы, т.к. на скорости 400 км/ч меня, скорее, заботила опасность сваливания...
...уж извините меня, грешного...
При всём моём уважении к Вам ,не вижу ни чего особенного в "визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч " .Тем более не представляете, что такое визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч
Кода Вас выводит диспетчер в район, который Вы знаете и после визуальных полетов там дает курс домой, это одно. А когда Вы вываливаетесь из облаков неизвестно где и у Вас даже карты нет этого района( только джепсон) то это другая ориентировка :IMHO Налетал в тех краях около 6000 часов, почти все визуально. Про стакан, когда жить захочеш, хватаешся за любую соломенку. Что бы рассуждать, кто и что там делал не правильно, надо побывать в их шкуре, поэтому полемику прекращаю.zond сказал(а):При всём моём уважении к Вам ,не вижу ни чего особенного в "визуальная ориентировка на скорости 400 км/ч
Как он всё там же стоит или улетел?Полетит.