Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ту 154 сел на маленькую полосу сельского аэродрома.
Кому интересно вот нашел на сайте rutracer.org
там сняли Любительский фильм в жанре документального об известном взлёте Ту-154М RA-85684 c ВПП Ижмы.
Состоит из двух частей: 1-я часть "Неделя перед взлётом" (25 мин), 2-я часть "День взлёта" (39 мин).
Вот страница фильма :http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510291
Вчера по центральным ТВ показали[highlight] на что способен легендарный 154-й [/highlight] ..........летел почти без управления,на ,,последнем вздохе,, !!! Сел однако! 😱😱😱
очередная шоу акция от журналистов... все внимание уделили чуду пилотов и героизму(что заслуженно вообще то). а нормальный журналисты попробовали бы выяснить почему возник повод для героизма и кто ответит за то, что бы в будущем не повторялось подобное...
\\\\\. а нормальный журналисты попробовали бы выяснить почему возник повод для героизма и кто ответит за то, что бы в будущем не повторялось подобное...
Где то на форуме есть фото навигатора GARMIN-76 закрепленного резинкой на коленке пилота. А снято все это в кабине самого скоростного отечественного самолета изготовленного из хромансиля. Если пилоты ВВС летают с гарминами на коленке, то почему к примеру у штурмана этой аварийной тушки не могло быть такого прибора, так сказать в автономном режиме. Это я к тому, что ВПП "ИЖМА" могла не случайно появиться прямо по курсу.