Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете посмотреть на коробке передач вашего автомобиля 🙂Правда трос универсальный продавался только с зажимным креплением рубашки (без резьбы). Никто не встречал где можно глянуть варианты исполнения и фиксации кронштейнов для такого крепления?
Извольте ;DА фотку при случае не сможешь скинуть
Премного благодарен 🙂Извольте
На этот счет у меня большие сомнения. Наконечники они запресованы на рубашку. Если их как то сдирать, то опять нормально и хорошо обжать будет не просто. Да и смысла не вижу большого укорачивать. Надо брать в размер, а будет больше, это не меньше :IMHOТрос можно укоротить на любую длину, никакой сложности не представляет доработать на наждаке или на болгарке, зажатой в тиски.
2. Какие троса и где кто либо использовал уже в своих конструкциях для управления плоскостей ЛА ?
В любом случае буду пробовать в условиях приближающихся к боевым , там и посмотрим.
Немного знаком с этими элементами и отношение к ним неоднозначное.Летом вполне можно использовать хоть где легкий и удобный монтаж, а вот зимой........
Честно не знаю, трос по всей вероятности замерз в хвосте на выходе штока. Как оттаял всё стало нормально.
Подниму тему использования этих тросов push-pull.
У кого есть какие наработки по их использованию?