Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Интересно к какой дате приурочат поставки... Как в добрые 30е ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В России сейчас нет НИ ОДНОГО ударного беспилотника. И когда появятся неизвестно!По некоторым данным самолет рассматривается МО как беспилотник. 😉
Военные у нас вообще не проявляют интерес к новой авиатехнике. Лишь культивируют советские разработки и больше ничего. Многие из них давно устарели, но кому-то это надо в плане освоения бюджета как модернизация Су-25 вместо строительства новых Су-39.К сожалению проект СР-10, впрочем как и Як-152 похоже "задвинули" в угоду "мыльницы" Diamond DART.
И ничего, что он пластмассовый, изготавливется в Австрии, ни как не проходит под "импортозамещение", двигатель не ясно какой - отечественного такого нет.
Военные тихо стонут от такого решения...
Главное - "административный ресурс" круче всех...
УСГА рулит!
"Як" очень долго запрягали...Короче - СР -10 не кому больше не нужен, как и Як-152.
DART будет оснащен отечественным ВК-800. Авионика тоже отечественная. Пластиковая мыльница прослужит не меньше металлического ведра, если грамотно эксплуатировать. Не пойму рыданий по "не русскому самолёту". Смотрите назад, когда пох#рили Як-32/30 в угоду L-29.К сожалению проект СР-10, впрочем как и Як-152 похоже "задвинули" в угоду "мыльницы" Diamond DART.
И ничего, что он пластмассовый, изготавливется в Австрии, ни как не проходит под "импортозамещение", двигатель не ясно какой - отечественного такого нет.
Военные тихо стонут от такого решения...
Главное - "административный ресурс" круче всех...
УСГА рулит!
А вот это не правда. Армию просто решила сделать ставку на модернизацию Су-25СМ и Су-25СМ3. Он является основным ударным самолетом ближнего действия и рабочая лошадка в Сирии. Его модернизация обходится в 75-80% стоимости постройки новой машины.То , что в угоду Диаманту принято решение ясно без слов.Это старо как мир решение. А то , что рассматривается ряд проектов по включению на БПЛА это как раз предложение по сокращению средств на новые разработки и модернизацию существующих. Су-39 сейчас не является уже самолетом вносящим какие либо изменения в стратегию, с этим справляются более навороченные самолета Су-34 и наземное высокоточное вооружение.Ближние бои современные стратеги будут применять в виде исключения, такова современная тактика. 😉
Баллон.А ксилорододобывающая станция на СР-10 была или баллоны ?
Дело не "рыданиях".Не пойму рыданий по "не русскому самолёту". Смотрите назад, когда пох#рили Як-32/30 в угоду L-29.
"Як" очень долго запрягали...
"СР" , наоборот.
"Да-42т" позволит начать обучение и продержаться на плаву пока не подоспеет нормальный "учебник". Каким он будет? Я бы тоже хотел "Тукано", да кто меня спрашивал...
Автомат давления стоит АД-15 ?Баллон.А ксилорододобывающая станция на СР-10 была или баллоны ?
Он проще и не требует дополнительных ресурсов от СКВ (проблема для Як-130).
Из аварий уроки не делают."Як" очень долго запрягали...
"СР" , наоборот.
"Да-42т" позволит начать обучение и продержаться на плаву пока не подоспеет нормальный "учебник". Каким он будет? Я бы тоже хотел "Тукано", да кто меня спрашивал...
Сейчас курсантов военного лётного училища в Краснодаре, начинают выпускать с "волчим билетом" - не на чем летать 😱
Почти все Л-39 ресурс отлетали.
Дальше что - два "долбоёба" на Су-34 столкнулись в МИРНОМ пространстве и "УГРОБИЛИ" себя и 20% штурмовой авиации на дальнем востоке, поступившей туда в 2018 году.
https://zona.media/chronicle/su
Как так можно дальше жить 🙁
Где-то так.Автомат давления стоит АД-15 ?
В остальном разъем ОРК-115 на КСКК-2М с прибором КП-120 ?