Учебные сборы на "Коршуне".

В деревне Ватулино идут дожди. И завтра тоже будут  🙁
В деревне Ватулино сегодня целый день летали а кратковременные дождички это фигня. Коршуны и Беркуты готовятся как в бой...

Наблюдал вчера со стороны за лицами людей которые первый раз в жизни сели в самолет и выполняли запуск, гонку двигателя и выключение на одноместном аппарате. До вчерашнего дня я сомневался, но теперь могу сказать, ЭТИ через месяц точно полетят... :~~) :~) :craZy

Наблюдал вчера со стороны за лицами людей которые первый раз в жизни сели в самолет и выполняли запуск, гонку двигателя и выключение на одноместном аппарате. До вчерашнего дня я сомневался, но теперь могу сказать, ЭТИ через месяц точно полетят... :~~) :~) :craZy
а фотки хде?  😉 хотябы неофициальные :IMHO

Будут вам фотки.

Сначала был уровень.

Вложения

• 100_1779.JPG
    100_1779.JPG
    65,7 КБ · Просмотры: 121
Затем Домбров рассказывал страшылки. Волосы вставали дыбом и шапки не держались на голове.

Вложения

• 100_1827.JPG
    100_1827.JPG
    85,1 КБ · Просмотры: 136
Инструктор (Валерий Домбров) рассказывает курсантам, почему издали шар кажется маленьким.
Верят не все.

Вложения

• 100_2029.JPG
    100_2029.JPG
    73,5 КБ · Просмотры: 128
Все путем. Худо бедно, но процесс идет. Уже начинаем кататься на одном колесе. С фотоапаратами правда не густо, но фотки еще будут.

7 КВС разделились на две равные группы  🙂 Одни (вирпилы, как ни странно  ;D) делают подлеты, другие готовятся к переходу от пробежек к подлетам. Если с техникой проблем не будет, то коробочка на подходе.
Диме-админу, собственноручно притащившему на аэродром две коробки с майками для всех ватулинцев, семикратное спасибо от "коршунистов" 😀

Сначала была идея...
Господин Домбров, вообще молодец. К сожалению не знаком лично, но видно, что человек болеет не только за копеечку, а и за будущее малой авиации, помогает,  реализовать мечту некоторых людей, закинуться авиаадреналином. Человек хоть и малобюджетный (чур не обижаться), пропитан небом насквозь.
Под словом "малобюджетный" подразумевалось, то, что он не владелец заводов, морей, пароходов.
Всё на энтузиазме. Молодца!

День добрый, классная затея у вас с коршуном, такая штука и правда всему научит, жаль что нету время полетать с вами на нем, я когда то на брошке полетал с Зотовым Генадием Алексеевичем, он меня поднимал что называется на длином поводке повыше, я к тому времени на бекасе х32 уже какоето время налетал так вот сев за брошку понял что нечего не умею.
  Кто летает на коршуне тот летает на всем 😉, парни не теряйте время учитесь пока есть такая возможность.

Сначала была идея...
Господин Домбров, вообще молодец.  Всё на энтузиазме. Молодца!

Не, вообще. Без всякий юмор - снимаю шляпу. :IMHO
Человечище!

Сегодня прокатил на всяк случай, для сравнения одного из собравшихся на дельте.
Кажись был не прав - Лодочник, он ведь нутром чуял - сразу сказал нех.. меня смущать...

Ну а кого катал - мож напишет а?
А то неужели  ох--- только в интерком?

Назад
Вверх