Бланик и янтарь это планера намного тяжелее 115 кг. Они регистрируются, а не ставятся на учёт. Ну а два рубля налога с частной собственности, это как здрасти. Как же без этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой кнопке прописывается уч номер, в английской раскладке, поле 18.questioner
Про лепить на борт никакой информации нет. Да и на борт часто нельзя ничего лепить- например на параплан нельзя ничего пришивать или красить, производитель запрещает. Поэтому пока сидим тихо.
СППИ тоже пока принимает без этих данных, можно не указывать, а можно в поле RMK. Возможно, потом добавят отдельное поле на это, но это не точно.
Номера у 115-х два. Учётный и идентификационный. Я думаю, что интереснее идентификационный, потому что по нему идёт идентификация, для чего номер, собственно и нужен. Поле REG - для регистрационного номера, у 115-х такого нет. Поэтому я пишу в поле REG- ZZZZ, а идентификационный в поле RMK вместе со всей остальной информацией. Но, может, и ваш вариант тоже будет работать.В этой кнопке прописывается уч номер, в английской раскладке
В этом поле без наличия радисвязи сппи ввести номер не даст, а на эту кнопку, мне диспетчера зонального центра, куда заявка первоначально уходит, указали.Поэтому я пишу в поле REG- ZZZZ
В этом поле без наличия радисвязи сппи ввести номер не даст, а на эту кнопку, мне диспетчера зонального центра, куда заявка первоначально уходит, указали.
Нас именно так и воспринимают. Потому что низко и медленно 🙂 Летаем и мы и наши БПЛА, правда под БПЛА зоны делают. Но приходится перед вылетом звонить ещё и в ПВО, чтобы они были в курсе.В свете последних событий, вобще не понятно как долго вас не будут воспринимать как БПЛА
Про пво это шутка? Я в скором времени планирую облеты, интересно чего ждать можно, надеюсь не ракету в лобНас именно так и воспринимают. Потому что низко и медленно 🙂 Летаем и мы и наши БПЛА, правда под БПЛА зоны делают. Но приходится перед вылетом звонить ещё и в ПВО, чтобы они были в курсе.
Нет, не шутка. ПВОшники лично просили нас, "мелколётчиков", звонить им до и после полётов, номера дали.Про пво это шутка? Я в скором времени планирую облеты, интересно чего ждать можно, надеюсь не ракету в лоб
Не понятно про ПВОшников, это прямо в конкретную воинскую часть или все же диспетчерам в военный сектор, так это лет пять назад называлось. Заясните про это.Нет, не шутка. ПВОшники лично просили нас, "мелколётчиков", звонить им до и после полётов, номера дали.
Есть телефон дежурного по району, лучше уточнить у диспетчера.Не понятно про ПВОшников, это прямо в конкретную воинскую часть или все же диспетчерам в военный сектор, так это лет пять назад называлось. Заясните про это.