Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Высота определяется барометром, точность 1м. А вы что при посадке на высотомер смотрите?я так понимаю это проект на ардуино
тогда вопрос
1. а чем вы определяете высоту, барометром ?
если барометром, то это будет неточный результат, в черновом варианте пойдет, а вот при посадке нет !
2. если же по gps, а что если gps отключат ?
3. или еще чем
Лучше всего сделать второй прибор для показаний ВМУ, на этом дисплее мало места и придется выбирать между теми или иными показателями.Azat Sharipov Скорее всего стоит разнести показания параметров полета с показаниями ВМУ, просто обязательно внесите температуру газов на два цилиндра.
Вот правильно и будет на щитке 2 функциональных прибораЛучше всего сделать второй прибор для показаний ВМУ, на этом дисплее мало места и придется выбирать между теми или иными показателями.Azat Sharipov Скорее всего стоит разнести показания параметров полета с показаниями ВМУ, просто обязательно внесите температуру газов на два цилиндра.
Извините, а чем он ее чует?указатель воздушной скорости;
[smiley=thumbsup.gif]Ну, в целом вроде неплохо ребят, а? 😉
Подобный прибор давно представлен на форуме, облётан, обсуждён доработан и запущен в серию.Кстати в разных корпусах и с разным функционалом.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1465913364/90 Решены все сопутствующие вопросы-упаковка, описание, гарантия и пр. и др. Стоит ли изобретать велосипед?
Осторожно можно применять. Идет волна по переводу ЕЭВС под тип. Если ваш тип сертифицирован производителем то власти вскоре потребуют перевода под типовой ВС. В этом случае ничего ставить лишнего нельзя, только в качестве вспомогательного оборудования, которое жестко с ВС не интегрировано.
У меня дельталёт до 115.Осторожно можно применять. Идет волна по переводу ЕЭВС под тип. Если ваш тип сертифицирован производителем то власти вскоре потребуют перевода под типовой ВС. В этом случае ничего ставить лишнего нельзя, только в качестве вспомогательного оборудования, которое жестко с ВС не интегрировано.
Nik, спасибо за ваше мнение!Внимательно просмотрел веточку.Хотел бы высказать своё частное мнение.
Начну с корпуса-полнейший отстой. Даже советские оборонные предприятия из под палки по конверсии выпускали более достойные образцы.
Функционал ничем не выделяется из подобных образцов. Лично мне кажется, что экран с подсветкой более удобен для глаз.
Подобный прибор давно представлен на форуме, облётан, обсуждён доработан и запущен в серию.Кстати в разных корпусах и с разным функционалом.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1465913364/90
Решены все сопутствующие вопросы-упаковка, описание, гарантия и пр. и др. Стоит ли изобретать велосипед?
Можем это обсудить. 😉[smiley=thumbsup.gif]Ну, в целом вроде неплохо ребят, а? 😉
Готов взять для тестирования с правом выкупа.
Отправил ЛСМожем это обсудить. 😉[smiley=thumbsup.gif]Ну, в целом вроде неплохо ребят, а? 😉
Готов взять для тестирования с правом выкупа.
Правильно Азат, восточная пословица - сабака лает караван идёт :~)Nik, спасибо за ваше мнение!Внимательно просмотрел веточку.Хотел бы высказать своё частное мнение.
Начну с корпуса-полнейший отстой. Даже советские оборонные предприятия из под палки по конверсии выпускали более достойные образцы.
Функционал ничем не выделяется из подобных образцов. Лично мне кажется, что экран с подсветкой более удобен для глаз.
Подобный прибор давно представлен на форуме, облётан, обсуждён доработан и запущен в серию.Кстати в разных корпусах и с разным функционалом.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1465913364/90
Решены все сопутствующие вопросы-упаковка, описание, гарантия и пр. и др. Стоит ли изобретать велосипед?
Сделать прибор я вдохновился когда познакомился с Алексеем, создателем самолета "Пчелка", тогда у него на самолете стоял только УС-350 и китайский тахометр.
Цель была сделать дешевый прибор с минимальным необходимым функционалом для СЛА 115 т. к. я считал что кто может позволить полноценный самолет тот и будет рассматривать более функциональную авионику. На тот момент я и не знал о существовании этого форума, а представленный прибор по вышей ссылке я увидел только после того как свой опубликовал. Ну что же! Буду конкурентом 😀
Корпус может и не совсем удачный но это был мой первый опыт 3D моделирования. заказывать отливные корпуса это наверно надо партиями, но за то я подхожу индивидуально и могу учесть необходимые размеры или другие пожелания.