Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это правельное решение 😡 Я тоже видел эти пробоины. Пуля от нарезного оружия и по характеру входа была на излёте. Соответственно стреляли с большой дистанции на авось (пьяные), единственно по углу несколько не сходится, хотя на излёте пули теряют устойчивость и выход не обязательно будет по прямой, не говоря уже о пулях со смещённым ц.т. Думаю, что специ определят если не будет команды всё спустить на тормозах...Те два урода, что стреляли из карабина в Мячково, уже не живут.
...злобные твари....нЕлюди...Падение самолета из-за внешнего воздействия. У пассажира от головы остались одни мелкие осколки. Факт стрельбы замяли. После этого Мячково закрыли. Местные жители перед этой катастрофой угрожали стрельбой по ВС, т.к. полеты были активными, от Евростаров до реактивных Элок, а дачные дома, в нарушение требований по согласованию строительства с аэродромом, были на глиссаде. Незадолго до этого там упал Ли-2 (проблемы с топливом) с пожаром после падения.
Подробностей не будет?Те два урода, что стреляли из карабина в Мячково, уже не живут.
Те два урода, что стреляли из карабина в Мячково, уже не живут.
Пидробностей не будет.Подробностей не будет?Те два урода, что стреляли из карабина в Мячково, уже не живут.
Интересная версия! А какова убойная сила стрелы из лука и арбалета?вы поймали стрелу на взлете или на посадке.
Интересная версия! А какова убойная сила стрелы из лука и арбалета?
Точно скажу: это не пуля и не дробь! Я занимался стрельбой из лука и точно скажу- вы поймали стрелу на взлете или на посадке.
а можно ли огласить, к какому выводы пришли крииналисты?Странная стрела .308 калибра. Криминалисты осмотрели ВС на следующий день после инцидента.