Андрей Вячеславович..:. Как же так ..... у меня в ангаре стоит твой дельтик - «Карлуша», на котором ты выпустил в Небо сотни человек, влюбленных в небо! Как без тебя жить?
Твой рассказ «Рыцари Южного ветра» и многие другие живут в сердцах твоих учеников:
Выдержка-концовка:
«Короткий, стремительный разбег. Шуршание дюралевых лыж по мартовскому насту прерывается – качнулась и уходит вниз земля. Впереди, прямо по курсу , за темно-зеленым ворсом Серебрянного бора открывается Крылатское – колыбель моей юношеской мечты о небе. Вот так же взлетали и уходили в небо мои друзья. С открытым сердцем принимали они все, назначенное им судьбой. Они уходили в полет легко, будто наперед зная, что полет их уже никогда не прервется.
Дорогие мои, ушедшие в полет, друзья!. Мы не расстались, ничто не разделит нас! Мы обязательно встретимся! Мы встретимся, как прежде встречались на нашей славной Трикотажке, при южном ветре! Мы пожмем друг другу руки и крепко обнимемся, чтоб уже никогда не разлучаться, ибо един наш удел – служить Его Величеству Небу!
До южного ветра, друзья.»
А. Кареткин 1990-1997 г.г.
Прощай, Андрей Вячеславович, теперь и ты улетел от нас навсегда, вечного полета! Спасибо тебе за всё!