Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карабины из 3-х миллиметрового прутка? 😉Швартовые карабины державшие(пытавшиеся удержать) Гольф!!!
важнее сопротивление разрыву, чем статическое растяжение.Карабины из 3-х миллиметрового прутка? 😉Швартовые карабины державшие(пытавшиеся удержать) Гольф!!!
Какая у них по паспорту допустимая нагрузка на растяжение?
5-ти мм. каленая сталь, думаю 3000 кг нагрузки было. Даже если ошибаюсь то не на много.Карабины из 3-х миллиметрового прутка? 😉Швартовые карабины державшие(пытавшиеся удержать) Гольф!!!
Какая у них по паспорту допустимая нагрузка на растяжение?
важнее сопротивление разрыву, чем статическое растяжение.
3 мм чего? веревочка явно прочнее.
это скорее не карабин, а крючок <1$.
Может подобные крючки поменять на яхтенные карабины.
Силу ветра никто не скажет, т.к. была воронка, прошла очень избирательно (может кто "заказал")!
Карабины нужно альпинистские ставить, с фиксацией защелки.
Совершенно верно! В начале 80-ых( с хронологией могу ошибаться) в Пугачевке (Орел) ураган собрал со стоянки почти все бланики, фоки, кобры и сложил на краю аэродрома. Народ после обсуждения данного факта решил: не тратиться на разбор "завалов" и утвердил там свалку.погода тысячи лет одна и та же.
просто сейчас наблюдают и обсуждают. Вот в чём дело...
Вы мне напомнили анекдот о метеорологах: Метеорологи никогда не ошибаются о погоде. Они ошибаются в датах.погода тысячи лет одна и та же.
просто сейчас наблюдают и обсуждают. Вот в чём дело... :-?