Kide2005
Я люблю строить самолеты!
Устраивает ли кто нибудь воздушные бои? Не показательные на авиашоу, а именно чисто только для самих себя, повеселиться! Не на симуляторах, не на авиамоделях а именно на настоящих самолётах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто как организовывал?А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
Вижу,что вы очень молодой член нашего кружка...Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто как организовывал?А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
В горячке "сбить-не быть сбитым"-можно таких дров наломать. Это же не индивидуальный/групповой пилотаж, а мерение пиписьками, кто кого перегонитНепойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто какорганизовывал?
Непойму что плохого или неправильного в воздушном бою? Тем более все играют в симы так что мешает организовать это в воздухе (я понимаю что по партизански придёться всё это делать) но всё же? Можно установить лазерную указку (или что то подобное) в морду, а киль фотоэлемент. Кто какорганизовывал?
Если у нас кто то и крутит, то думается, что все это очень отдаленно напоминает, то что можно представить себе о настоящем воздушном бое поршневиков минувших лет.
Тут все зависит от психики пилотаЕсли у нас кто то и крутит, то думается, что все это очень отдаленно напоминает, то что можно представить себе о настоящем воздушном бое поршневиков минувших лет.
если предположить, что про работу шторками маслорадиаторов на виражах для увеличения угла и большей скорости книжки пишут правду, то это была просто жесть, а случаи выламывания крылевых пушек от перегрузки вроде как подтвержденый факт.
ББ, в чей адрес камушек?????А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
Странно,что надо оправдываться...при таких вопросах...ББ, в чей адрес камушек?????А я про степень атрофии мозга...к Москве она возрастает...?!Причём тут моё месторасположение ? Вроде простой вопрос задал, просто для интереса спросил. Я же нее спрашиваю пороли явки и тд))Ой,мля....!!! Куда я попал...и,вроде,Альметьевск не так близко к Москве,как к Оренбургу...
Я помню, надо во всем соглашаться......Странно,что надо оправдываться...при таких вопросах...
Да вспомнил сейчас, сегодня сон приснился как с пилотом на ан-2 сделали мёртвую петлю )) я испугался )))Тут блинчиком с грехом пополам, оглядываясь....