Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы то же, мы тоже поедем!!! Савченков Алексей (Atanor), Савченкова Галина (Галька) Брянская обл. Карачев. Ванечка, нас тоже в волонтеры пиши!!!
ВПП грунт 400х25м.По всем этим вопросам лучше созвониться с нашим главным пилотом Константином(на форуме мотор) 8 915 501 2247.Про ВПП не нашел информацию, покрытие, размеры, состояние, подходы. Рассматриваю прибытие по воздуху.
- ну разве я могу отказать такой красавице? 😉 Ты там это... с формулировками аккуратнее, а то никуда не поедете 🙂Ванечка, нас тоже в волонтеры пиши!!!
. Размеры я указал, Сергей уточнил, полоса грунт, полоса нормальная ровная, уклон незначительный. Направление полосы можно пока посмотреть на спутниковых снимках по координатм которые я указал. Всё что касается заходов, курсов и прочего - я планирую там побывать до слёта, уточнить по состоянию и сделать фото-схему с воздуха аналогично тому как это делал ранее ну и так фото для ориентировки...Про ВПП не нашел информацию, покрытие, размеры, состояние, подходы.
если планируете быть, то прошу сообщить соотв. данные.Рассматриваю прибытие по воздуху.
Игорь, чтобы мне не искать напомните мне откуда он и что за телега.прошу записать очередным номером Маслинского Сергея ( Кикимор-бобр) постарается прилететь на своем "суперВАЗоСинтезаторе"
Есть флаг Финляндской Республики,ещё с Чемпионата Мира 2005 храню.Он меченый,приносит удачу.Всем друзьям привет от меня и Харри! 😀- ну разве я могу отказать такой красавице? 😉 Ты там это... с формулировками аккуратнее, а то никуда не поедете 🙂Ванечка, нас тоже в волонтеры пиши!!!
. Размеры я указал, Сергей уточнил, полоса грунт, полоса нормальная ровная, уклон незначительный. Направление полосы можно пока посмотреть на спутниковых снимках по координатм которые я указал. Всё что касается заходов, курсов и прочего - я планирую там побывать до слёта, уточнить по состоянию и сделать фото-схему с воздуха аналогично тому как это делал ранее ну и так фото для ориентировки...Про ВПП не нашел информацию, покрытие, размеры, состояние, подходы.если планируете быть, то прошу сообщить соотв. данные.Рассматриваю прибытие по воздуху.
Игорь, чтобы мне не искать напомните мне откуда он и что за телега.прошу записать очередным номером Маслинского Сергея ( Кикимор-бобр) постарается прилететь на своем "суперВАЗоСинтезаторе"
Кто не заметил Финляндия уже с нами!!! Сергей, флаг не забудь - с флагами полетим!
- вот его и бери! Флагшток и подвеску на дельт не забудь.Есть флаг Финляндской Республики,ещё с Чемпионата Мира2005 храню.Он меченый,приносит удачу
Харри в этом году тоже не будет? В любом случае ему от нас большой привет. Мы помним человека-птицу. Ну и от меня персональный 🙂Всем друзьям привет от меня и Харри!
- вот его и бери! Флагшток и подвеску на дельт не забудь.Есть флаг Финляндской Республики,ещё с Чемпионата Мира2005 храню.Он меченый,приносит удачу
Харри в этом году тоже не будет? В любом случае ему от нас большой привет. Мы помним человека-птицу. Ну и от меня персональный 🙂Всем друзьям привет от меня и Харри!
Кстати... У кого есть Российский флаг? Желательно побольше в т.ч. для пролёта? Кто может привезти?
Флаг обкатанный,но не облётанный.Первый полёт с флагом на борту всегда волнительный момент :-/
Харри в этом году тоже не будет? В любом случае ему от нас большой привет. Мы помним человека-птицу. Ну и от меня персональныйВсем друзьям привет от меня и Харри!
Спасибо за привет OSS!Харри всегда ценил дружбу с тобой.Привет передам.Буду ломать. 🙂
будем надеяться,что мы приедем вместе.- вот его и бери! Флагшток и подвеску на дельт не забудь.Есть флаг Финляндской Республики,ещё с Чемпионата Мира2005 храню.Он меченый,приносит удачу
Харри в этом году тоже не будет? В любом случае ему от нас большой привет. Мы помним человека-птицу. Ну и от меня персональныйВсем друзьям привет от меня и Харри!
Спасибо за привет OSS!Харри всегда ценил дружбу с тобой.Привет передам.Буду ломать. 🙂
Привет передала! Вам передаю ответный привет)))Виталию привет огромный из Смоленска передавайте