Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а просто дать совет или сказать что именно не так (т.е. помочь и подсказать), вместо того чтобы бросать пространные фразы не пробовали?goodwin13 сказал(а):А посмотреть в положение о соревнованиях не пробовали?
Андрей Борисевский (поиск06) проведёт на слёте лекцию- семинар-ликбез на тему "Радиообмен в авиадиапазоне и общение с диспетчерами +".
Андрей Борисевский (поиск06) проведёт на слёте лекцию- семинар-ликбез на тему "Радиообмен в авиадиапазоне и общение с диспетчерами +".
Вы рвете моё сердце на части, издеваетесь, почему все интересное без меня? Специально для слетов приобрел рацию, валяется бестолково третий год! Буду очень сильно обижен, если не сделаете видео с хорошим звуком 😡!
Неужели ну вообще никак не отпроситься?
Мне,как хозяину площадки,хотелось бы быстрее знать кол-во участников.И не хотелось бы видеть очередь в туалет,или наоборот-зря потраченные труды и средства.Хочу,что бы всем всего хватило,и все были довольны.Поэтому посерьезнее отнеситесь к мероприятию, и регистрацию на последние дни не откладывайте. И еще такой насущный вопрос: Горячее трехразовое питание нужно,или на шашлыках с бутербродами будете существовать?На другой ветке задавался вопрос: "что лучше записаться и не приехать или наоборот?"
Вы рвете моё сердце на части, издеваетесь, почему все интересное без меня? ... Буду очень сильно обижен, если не сделаете видео с хорошим звуком 😡!
Сохраню-ка этот - "стон раненой волчицы" ( (с) И. Ильф и Е. Петров "Двенадцать стульев")mysenkovova сказал(а):