V-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2017

goodwin13 сказал(а):
А посмотреть в положение о соревнованиях не пробовали? 
а просто дать совет  или сказать что именно не так (т.е. помочь и подсказать), вместо того чтобы бросать пространные фразы  не пробовали?

Ну и для справки  конкурсы, или мини-чемпионат МикроДельтOSS - любительские для участников слёта и к официальным соревнованиям и чемпионатам не имеют никакого отношения.

Васин Сергей и Кабанов Алексей(Посторонним В), Пегас с G15, Атлет. Прилёт из Калужской обл.

Информация.
Для тех кто будет прилетать с северо-запада , будьте внимательны при пересечении Хотынецкого и Знаменского районов (возможно и Болховского) , периодически там появляются самолёты миг-29 причём бывает на малых высотах .

И ещё будьте внимательны при пересечении линии нефтепровода (проходящего южнее Хотынца по направлению юго-запад- северо-восток) , несмотря на то что он сейчас на реконструкции облёт его ми8м всё равно периодически производится.

Для смолян , внимательнее в зоне шайковки, чего тут только не летает, на днях был замечен ми-28 , причём не пролётом а барражированием в зоне на малой высоте.

Борисевский Андрей самолет сп30
Борисевский Саша 13лет.

Прилет из Калужской обл. аэродром Кудиново.

В программе слёта появилось еще одно мероприятие:

Андрей Борисевский (поиск06) проведёт на слёте лекцию- семинар-ликбез на тему "Радиообмен в авиадиапазоне и общение с диспетчерами +". В регламент по возвращению  внесу соотв. пунктом. Семинар постараемся провести в свободное от полётов время, ("чтобы не разрываться -летать или просвещаться"). О времени проведения на слёте будет обязательно объявлено .

Список участников теперь не будет разбиваться и будет единым на 1-й странице.

Жданов Александр(Alex) дельталёт мд 50 двигатель ротакс 503 крыл Х- 14 прилёт из Ефремова по возможности, Жданова Татьяна , Владимир Мултасов, Екатерина Хомич со мной машина сопровождения. Валерий Михайлов самодельный самолёт прилёт так же по погоде.

Андрей Борисевский (поиск06) проведёт на слёте лекцию- семинар-ликбез на тему "Радиообмен в авиадиапазоне и общение с диспетчерами +".

Вы рвете моё сердце на части, издеваетесь, почему все интересное без меня? Специально для слетов приобрел рацию, валяется бестолково третий год! Буду очень сильно обижен, если не сделаете видео с хорошим звуком 😡!

Андрей Борисевский (поиск06) проведёт на слёте лекцию- семинар-ликбез на тему "Радиообмен в авиадиапазоне и общение с диспетчерами +".

Вы рвете моё сердце на части, издеваетесь, почему все интересное без меня? Специально для слетов приобрел рацию, валяется бестолково третий год! Буду очень сильно обижен, если не сделаете видео с хорошим звуком 😡!

Жень, ищи возможность всё-таки приехать. Неужели ну вообще никак не отпроситься?

Неужели ну вообще никак не отпроситься?

К сожалению никак, дело в том, что у меня чудесная дочурка, всеми любимая и поэтому очень избалованная. Называю её по разному (бабочка, птичка, и т.д.), но больше подходит инопланетяночка, потому как в отличии от других человеков у неё лишняя хромосома. Очень веселая и шустрая девчонка, безмерно её люблю и балую, я просто обязан в этом году вывести её на море, супруга одна не справится с этим "энерджайзером", и вообщем обещал, и планировал загодя, и очень надеялся что слет будет в июле.

Поэтому повторюсь, и настаиваю, слет должен быть ежегодным и приурочен к одной дате (как день рождения), и проходить при любой погоде!

На другой ветке задавался вопрос: "что лучше записаться и не приехать или наоборот?"

На другой ветке задавался вопрос: "что лучше записаться и не приехать или наоборот?"
  Мне,как хозяину площадки,хотелось бы быстрее знать кол-во участников.И не хотелось бы видеть очередь в туалет,или наоборот-зря потраченные труды и средства.Хочу,что бы всем всего хватило,и все были довольны.Поэтому посерьезнее отнеситесь к мероприятию, и регистрацию на последние дни не откладывайте.              И еще такой насущный вопрос: Горячее трехразовое питание нужно,или на шашлыках с бутербродами будете существовать?

Вы рвете моё сердце на части, издеваетесь, почему все интересное без меня? ... Буду очень сильно обижен, если не сделаете видео с хорошим звуком 😡!

Целиком и полностью поддерживаю, к сожалению ни как не могу посещать слет, как и Валера (Борода) из-за удаленности Хабаровска.... Всегда читаю эту ветку и радуюсь за Вас... Пооддержите нас видио, будем благодарны!!!  🙂 🙂 🙂

mysenkovova сказал(а):
Постараюсь быть...

😱 Ой, тогда я не смогу быть!!!......
Сохраню-ка этот - "стон раненой волчицы" ( (с) И. Ильф и Е. Петров "Двенадцать стульев")

P.S. Какой Вы - нежный, трепетный и ранимый, однако, Владимир Васильевич...!  :~~)

Постараюсь быть...

😱 Ой, тогда я не смогу быть!!!......

Бля... , а я не могу, но все больше хочу!  Бросьте ребята собачиться, ведь уверен что при личной встрече, будете еще целоваться (ну может быть после мордобоя), ну это же нормально у нас - на Руси ;D!

Постараюсь быть...

С позволения организаторов и погоды сделаю небольшую презентацию...

1. Простой и эффективный способ предотвращения ОСЛЕПЛЕНИЯ пилота при восходе-заходе солнца.

2. Простые и эффективные 4-ёх точечные ремни:

1. С креплением ремней в 2-ух(ДВУХ!) точках на телеге....
2. Застёгиванием 1-ой(ОДНОЙ!) пряжки из любого автомагазина...!
3. Затяжкой всех 4-ёх (ЧЕТЫРЁХ!) ремней 1-ой(ОДНОЙ!) пряжкой...!
Эти ремни я разработал в 2005-ом году и ставлю на производимые мной телеги.

3. Простое НАГЛЯДНОЕ(!) измерение и влияние(!) жёсткости (СОПЛИВОСТИ!) узла подвеса телеги на лётные характеристики дельты с ЛЮБЫМ(!) крылом и с МОЩНЫМ(!) двигателем (РЕАКТИВНЫМ МОМЕНТОМ!).

4. Организация и производство безопасных авиахимработ.... ночных.

Тоже запишусь. Владимир Васильев, Тольятти. Либо налегке, либо с необлётанным новым Е-16 (РМЗ-250, Атлас-Т). Есть желающие облетать/настроить его на слёте?

39. Романов Дмитрий. дельталет Поиск-06,Rotax-582,крыло Небо-14. 40.Чернигин Олег. 41. Романов Александр(13 лет. с № 39).

Назад
Вверх