Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...обещанное видео - полет что на автарке у vbnz: https://www.youtube.com/watch?v=zZDqa8i0iHQ
Спасибо и за это.А то 4-й год деньги в землю закапываю,а не фоток не видео сверху нет.Про твои нервы,не понял,я их не видел.Что понравилось-очень приятно.9N-ADV сказал(а):...комп с фотками сдох :-/ , заряжу - потом ещё подкину
zucha сказал(а):...Про твои нервы,не понял,я их не видел..
Был на всех слётах МикродельтOSS. С каждым разом организация всё лучше и лучше.Что понравилось-очень приятно.
Вчера встретился с Сергеем Старых.Он говорит,что несколько раз пытался зарегистрироваться на форуме,что бы выложить все фотки,но админ его не пускает(ВОПРОС К ИВАНУ OSS),еще спрашивает про Брушу,где ее фотки-может такая же проблема.Кстати о Бруше и копилке:за ее проживание в гостинице из копилки заплатил 4000руб(на всякий случай,куда деньги разбазариваются). А Сергей Старых старый авиамоделист,даже помнит как я его в кружке воспитывал,сейчас на большом заводе конструктором работает,мне кажется его нужно зарегистрировать на нашем форуме.На слёте познакомился с одним из жителей города Мценска. Он оказался не только хорошим парнем но и отличным фотографом. На его страничке в контакте более 100 снимков со слёта.Его имя Сергей Старых , 47 лет г Мценск.
zucha сказал(а):[highlight]Пора начинать думать о слете 2018.[/highlight]
Valeriy сказал(а):Надеюсь будет на старом месте, а то прошлый раз пропустил .