Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже на льду крыло с мачтой.На купалке ЛЕД.
Даже на льду крыло с мачтой
Надеюсь будет на старом месте, а то прошлый раз пропустил .
Пока готов по VI МикродельтOSS сообщить следующее:
Сроки проведения:
20-22 июля 2018 года.
Место проведения:
Слёт состоится на месте проведения МД-2017 в Мценском районе Орловской области неподалёку от д.Сомово-2 на частной площадке Алексеева Сергея Вячеславовича (прапорщик) Координаты 53.340462, 36.531178 или в другом формате С53°20.428' В36°31.870.
Я думаю этой информации достаточно, чтобы начинать готовиться 😉 Что касается остальной подробной информации, то она естественно будет позже. Скажу лишь, что глобальных нововедений не предвидится и формат слёта предполагается традиционным.
То есть Вы против?Мне кажется, что для начала надо определиться с количеством и составом участников. Если 50 человек одно дело, если 250 то другое! Хотя бы приблизительно.
zzz сказал(а):Вообще хозяину площадки виднее, ему и карты в руки.
Какие дискуссии можно разводить из за каких то жалких 500р. за такое ШОУ в таких красивейших местах.
Не стоит заморачиваться с картой.При регистрации в копилку.Вообще хозяину площадки виднее, ему и карты в руки.
Какие дискуссии можно разводить из за каких то жалких 500р. за такое ШОУ в таких красивейших местах.
Согласен с Сергеем, причём не думаю, что есть большой смысл делать различия между прилетевшими/приехавшими с аппаратом/без аппарата. Просто 500р. Не такая значительная сумма. Сергей (@прапорщик), можете выложить номер карты, куда переводить деньги?
Вы организатор? Или кто то спрашивал совета как правильнее?ulm-krylo-V сказал(а):А где копилка, на месте? Т.е организаторы сначала должны внести свои деньги, а потом на месте собирать компенсацию?
Правильней будет звучать : внёс на карту - зарегистрирован в списке. Приехал(прилетел) зарегистрировался на месте - получил бэйджик.
То есть Вы против?
Продолжите пожалуйста свою мысль. А то не понятно к чему это и к тому же может смутить Сергея (прапорщика)
Вы организатор? Или кто то спрашивал совета как правильнее?А где копилка, на месте? Т.е организаторы сначала должны внести свои деньги, а потом на месте собирать компенсацию?
Правильней будет звучать : внёс на карту - зарегистрирован в списке. Приехал(прилетел) зарегистрировался на месте - получил бэйджик.
Это предложил хозяин площадки и организатор данного мероприятия. Значит ему так удобнее.
Кстати с картой, при таком количестве переводов, могут возникнуть проблемы с налоговой.
А они ему надо?
Лед тронулся. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ участники слета 2018.Осмелюсь внести предложение по поводу копилки.Как то некрасиво получается-кто 10000 кто ничего.Предлагаю с каждого участника скинутся по 500руб,кто приехал с летательным аппаратом,с того не брать,кто приехал с двухместным аппаратом,не брать с двоих человек,у кого трехместный,с троих и тд.Волонтеров,судей и организаторов тоже освободить.Отчитаюсь за каждый рубль.[highlight]Жду ваших замечаний по этому предложению!?!?!? [/highlight]Ну а если спонсоры найдутся--Это дело другое--призы пошикарнее будут.