Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В развитой авиационной стране меня ни кто не заставляет переводить НИЧЕГО ни на какие языки.
Ошибаетесь.
Русский, не является МЕЖДУНАРОДНЫМ. И если всё на нем написано, нужен перевод.
С чего Вы взяли? Может хотели сказать "В бывшей"?В развитой авиационной стране
Здесь уже несколько лет нет своего авиапрома в ГА.
Подготовка специалистов завалена, их попросту не хватает!
АОН, как основа авиации, зажимается на государственном уровне.
Английский уже выходит на уровень второго государственного.
На очереди китайский.
Читаю-читаю... И где здесь про комиссию?
Впечатление, что стайка недое.аных блондинок случайно забрела на этот форум... :'(
Я уже устал кричать и здесь и в предложениях к президентской комиссии
Я уже устал кричать и здесь и в предложениях к президентской комиссии
Бесполезно.
У людей здесь сложился "умвственый" стереотип. Как и у всех в стране 😉 Всё нужно делать "поперек" всем и всему :IMHO
Вычитал где то в соцсетях:
"Любое простое дело можно сделать невыполнимым, проведя достаточное количество совещаний".
Вот это про российскую АОН и не только
С каждым годом всё хуже и глупее нововведения.
Работает там, где требования соответствуют условиям и инфраструктуре.Нечего обсуждать, всё уже обсуждено и придумано.
И РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ !!!
Вычитал где то в соцсетях:
"Любое простое дело можно сделать невыполнимым, проведя достаточное количество совещаний".
Вот это про российскую АОН и не только
С каждым годом всё хуже и глупее нововведения.
Вы это мне?
Я вообще то имею "Commercial" PL USA.
Все зти "законы" в России, мне понятны(смешно сказать, Но это "НАША РАША").
Всё здесь(включая СМИ) читать нужно через ЗАПЯТУЮ или СТРОЧКУ(надеюсь, Вы знаете, что это значит) 🙂
Работает там, где требования соответствуют условиям и инфраструктуре.Нечего обсуждать, всё уже обсуждено и придумано.
И РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ !!!
Тупо переписав, уже с первой страницы выяснится, что некоторых терминов у нас ещё в природе не существует. Что-то будет не по карману, чего то катастрофически не хватает и кое что (подготовка специалистов) займёт не менее пятилетки. Все эти ЧТО требуют финансирования. Внедрить могут лишь предложения, оплачиваемые из нашего кармана или приносящие быструю прибыль. Из нищих карманов - ни оплат, ни прибыли ... .
Рассчитывать можно лишьпри исправлении историческихна исправление орфографических ошибок!
Что это даст экспериментальщикам и отечественным производителям? Детей вон витаминов лишают ... и всем по-боку.Какие вложения нужны чтобы отменить таможенный платёж на авиационную технику? Один звонок сверху.
Потенциальный - ещё не персонал.Какие вложения нужны чтобы дать по бошке Росавиации и запретить им отфутболивать страждущий потенциальный персонал?
От этого наших специалистов и сертификационных центров прибавится? Их услуги станут доступнее?Какие вложения нужны чтобы пригласить одного чешского специалиста чтобы он подробно изложил как работает EASA в вопросе СЛГ?
Да все мы здесь ... волонтёры отечественной авиации. ТАМ - их нет!Я готов бесплатно поделиться всем ...
Что это даст экспериментальщикам и отечественным производителям? Детей вон витаминов лишают ... и всем по-боку.Какие вложения нужны чтобы отменить таможенный платёж на авиационную технику? Один звонок сверху.
Потенциальный - ещё не персонал.Какие вложения нужны чтобы дать по бошке Росавиации и запретить им отфутболивать страждущий потенциальный персонал?
От этого наших специалистов и сертификационных центров прибавится? Их услуги станут доступнее?Какие вложения нужны чтобы пригласить одного чешского специалиста чтобы он подробно изложил как работает EASA в вопросе СЛГ?
Да все мы здесь ... волонтёры отечественной авиации. ТАМ - их нет!Я готов бесплатно поделиться всем ...
Крайнюю ветку года три мусолили. А воз и ныне там.
А разве это не так? Странно.Вдруг окажется , что это агенты госдепа, и что целью их было уничтожить ту немногочисленную уже прослойку населения, которая еще может думать, творить и ратует за развитие отечественной авиации.
однажды мы услышим новость, что в одной конторе, курировавшей авиацию страны прошли аресты лиц, сознательно разрушавших и тормозивших развитие авиации страны. Вдруг окажется , что это агенты госдепа, и что целью их было уничтожить ту немногочисленную уже прослойку населения, которая еще может думать, творить и ратует за развитие отечественной авиации.
однажды мы услышим новость, что в одной конторе, курировавшей авиацию страны прошли аресты лиц, сознательно разрушавших и тормозивших развитие авиации страны. Вдруг окажется , что это агенты госдепа, и что целью их было уничтожить ту немногочисленную уже прослойку населения, которая еще может думать, творить и ратует за развитие отечественной авиации.
...НО, до этого мы еще должны перестрелять-пересажать полстраны, выгнать всех Сикорских, просрать все и вся....НЕ СПЕШИТЕ.
Сценарий мы все знаем. Кто выживет-проверит.
Согласен. Как только началась перестройка с перестрелкой истовые коммунисты быстренько поменяли вектор парадигмы, надругались над политэкономикой,пошли в храмы отмаливать коммунистические заблуждения. И снова возглавили процесс. С этим составом руководства Рушьавиации нам ничего не светит. И комиссия тут чисто для галочки,президент отреагировал.Дык вот они же, тут же наденут потёртые лётные куртки и возглавят борьбу с предателями Родины. 😉