alian_k
Я люблю строить самолеты.
Да, я его кручу верчу. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все происходит наоборот.Вы его за какое место крутите? Надо придерживая за корпус, вращать за полый вал против часовой, если смотреть с торца вала. Корпус при этом будет выдвигаться.
Не понятно только направление вращения...америкосовские с STUDEBAKER.
Наверное способом приобретения 🙁Чем они не подходят? (интересно).
заказываем у "буржуев....
А сколько зубьев у вашего бендикса? И сколько зубьев у ВАЗовского венца и от какой именно модели ВАЗа?Я покупал этот...
А какая разница? У ВАЗа вообще то, не большой выбор венцов. Самый маленький, это ОКА (бывшая разработка ВАЗа, выпускалась еще на 2-х заводах, в Серпухове и на КАМАЗе).И сколько зубьев у ВАЗовского венца и от какой именно модели ВАЗа?
Это я уже понял -2101,2108 и 2110. Где-то так.У ВАЗа вообще то, не большой выбор венцов
Именно он мне и интересен, но пока не могу найти о нем ничего кроме цены. Поеду завтра на рынок с линейкой.Самый маленький, это ОКА
Именно в нем. Делаю раскрутку на авиамодельном бензиновом движке и нужно правильно выбрать передаточное промежуточной ступени.вопрос в передаточном числе
Я в курсе этого. Я бы вообще убрал промежуточную ступень в редукторе раскрутки, но максимум что нашел - венец 144 зуба от какой-то АКПП. Если бендикс имеет 9 зубьев то редукция получается 16. В идеале нужно 20-22, но тогда растет диаметр венца до неприличных размеров, да и не найти такой.чем больше количество зубьев на Вашем венце, тем большие обороты д.б. у бендикса и тем меньшая нагрузка на последний!