• Внимание всем пользователям раздела "Торговля". Остальные могут не читать.
    С сегодняшнего дня для использования раздела Торговля (публикации в нем тем или сообщений), потребуется учетная запись, защищенная с помощью двухфакторной авторизации (2FA). Включение 2FA выполняется в настройках.
    В данной теме вы можете получить дополнительную информацию.

В России создадут производство легких самолетов Diamond Aircraft.

Sychev Aleksei (Еропланов)

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Москва
Прокофьев-Северский учился в Морском кадетском корпусе, который окончил в декабре 1914 года в чине мичмана. К моменту поступления в корпус он уже умел летать — отец был одним из первых самолетовладельцев в России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%8C%D0%B5%D0...

:IMHO


http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1372244696/0
 

arkair

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Новосибирск
ЛОКАЛИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА УЗГА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 20%

     29 января, AEX.RU -  Локализация комплектующих по проекту ОАО "Уральский завод гражданской авиации" и австрийской компании Diamond Aircraft Industries (DAI) остается минимальной, об этом "КоммерсантЪ" - Екатеринбург  сообщили в министерстве промышленности Свердловской области.
     
     Напомним, речь идет о совместном производстве легких многофункциональных самолетов размерности от 9 до 19 мест (РТ-DA-9 и РТ-DA-19). "На текущий момент уровень локализации составляет 20%, к началу 2016 году планируется довести до 50%", - пояснил гендиректор УЗГА Вадим Бадеха.
     
     На текущий момент разработан облик семейства легкомоторных самолетов, исследованы конструкции и технологий изготовления узлов из композитных материалов. "По проекту уже проведены расчетные и экспериментальные исследования. Кроме того, разработаны электронные макеты демонстратора легкомоторного судна и воздушного винта", - отмечают в компании.
http://www.kommersant.ru/doc/2656051
 
Вверх