boris1
Я люблю малые самолеты
Может быть кто из уважаемых форумчан знает что-нибудь о д-ле АИ-4, который устанавливался на вертолет КА-10. Интересует тех описание, другие мануалы, рассказы бывалых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но вы же не знаете ни веса,ни габаритов! 😛Мощность этого чуда вроде как всего 55л.с.
А че там уродного то. Все лишние прибамбасы предназначены для вертолета и их можно выкинуть, поставить более современные генератор и систему питания. Будет хороший двигун. :~)Страшный урод. Я давно хотел увидеть этот мотор.
А че там уродного то. Все лишние прибамбасы предназначены для вертолета и их можно выкинуть, поставить более современные генератор и систему питания. Будет хороший двигун. :~)Страшный урод. Я давно хотел увидеть этот мотор.
Готов учавствовать в испытаниях 😎классно, сам подумывал над возможностью изготовления оппозита с цилиндро-поршневои от АИ-14
А че там уродного то.Страшный урод. Я давно хотел увидеть этот мотор.
Лучше купить О-200