Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что этолибо для чего это
Подскажите кто есть сведующий , что это либо для чего это
Подскажите кто естьсведующий , что этолибо для чего это
Аппарат экстро ардинарный :-[
Подскажите кто есть сведующий , что это либо для чего это
Тьфу-ты, JakBil!опыт для переноса на АЖ части хрошей конструкции шасси от МДП, с учетом разной специфики конечно.
Зачем?Двигатель: бензин, 1800 куб.см, ARX ( он же AUMкак у меня), 150 л.с., турбонаддув
Зачем?Двигатель: бензин, 1800 куб.см, ARX ( он же AUMкак у меня), 150 л.с., турбонаддув
Ну выдержит подвеска очень жосткую посадку, но ротор-то всеравно в дребезги разлетится!
Громадина...Ну вот или его выбросить или на АЖ прилепить
Громадина...Ну вот или его выбросить или на АЖ прилепить
Вы же сами говорили что не решили ещё с моделью автожира.
Когда решите тогда и будет известна предпологаемая потребная мощность СУ.
Если потребуется мощность в 140лс автоконверсии, то СУ в виде хонда L15 VTEC будет предпочтительнее. Она меньше и легче и плита переходная уже на неё есть. Вобще для маленького лёгкого одноместного аппаратика хватит и трёх цилиндрового движка мощностью в 60 лс от сузуки или тоиоты, весом в 50 (с небольшим) кг.
Это верно. Это будет самый "как быстро построить АЖ." путь. Если выйдет машинка весом в 250кг, можно обойтись без системы предварительной раскрутки что в свою очередь упрощает и облегчает конструкцию и значительно облегчает сочинение автожира. Можно поставить ротор в 23 фута и запускать его от руки :~)Конечно первый АЖ будет легкий и самой простой комплектации,
Можно поставить ротор в 23 фута и запускать его от руки :~)
Я брал редуктор у Саши Кулаги (беларусия) - info@motors-engineering.com
Мне дельталетчики говорили что редукторы (шестереночные) делают в Белорусии.