nick
Я люблю строить самолеты!
пластмассовые тоже ломались... только больнее :'( иногда они разлетались от центробежной силы :'(ломали только винты (об пальцы), правда те были деревянными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пластмассовые тоже ломались... только больнее :'( иногда они разлетались от центробежной силы :'(ломали только винты (об пальцы), правда те были деревянными.
Вот-вот, и я об этом же...NICK сказал(а):пластмассовые тоже ломались... только больнее
[highlight]резиномоторки[/highlight] так лупанёт по пальцам
Ну тогда извините, как то проскочил этот вариант (резиномоторишные) - с планеров сразу на кордовые ;D.Вы (судя по написанному) никогда не заводили авиамодельные двигатели
"Отмазка" не катит: ДВС вы НЕ запускали 🙂Valeriy сказал(а):Ну тогда извините, как то проскочил этот вариант - с планеров сразу на кордовые
-- деревянные модельные винты, с которыми доводилось иметь дело, не то, что палец - руку в сборе в состоянии были отхватить без видимых повреждений.ломали только винты (об пальцы), правда те были деревянными
-- это для мелких двс. Для покрупнее они переклеенные из разных сортов дерева. Впрочем сейчас карбоновые практически вытеснили все прочие.для ДВС винты делаются из бука или берёзы
Всегда и только сам, потому как большую часть времени занимался не в кружке пионеров, а самостоятельно. Отец военный и пришлось переехать в глухомань, эфир, керосин, касторку - все приходилось искать самостоятельно, двигатели тоже закупались на сэкономленные от завтраков (мк-17, мк-12, ЦСКМ), кое что и сейчас лежит в загашнике."Отмазка" не катит: ДВС вы НЕ запускали
Не надо, могу и сам настрогать - 30 мин/шт, гдето валялся один (не нашел).@ тряпколет,кстати, прислать парочку "на пробу"?
Взаимно! А папа и мама, празднуют в мире ином.тряпколет,да не парьтесь, С Днём защитника Отечества Вас и вашего папу!