Хочется надеяться! Но из общения с Иваном у меня сложились некоторые впечатления.
1) Он не очень знает технические характеристики своих винтов. Я, перед покупкой, долго выяснял у него посадочные размеры его двухлопастного винта. Поначалу он ссылался на Ротакс, но как-то нелюбезно посылать покупателя к другому производителю? Или крайне важная информация так дорого стоит???В конце концов Галас сообщил мне: центральное отверстие 24,5 мм, четыре отверстия на диаметре 75 мм. Хорошо, что я не успел сделать переходную втулку винта! оказалось:
Центральное отверстие 25,4 мм - строго 1 дюйм, а 4 отверстия расположены на прямоугольнике 65Х37 мм!
Причем тут Ротакс? Но обращение с клиентом просто небрежное.
2) Получив лопасти, я обнаружил на каждой из них небольшие дефекты на концах лопастей и у основания. Я связался и Иваном и он обещал мне заменить лопасти. Договорились выслать друг другу лопасти вчера. Я уже выслал, но Иван до сих пор молчит, как и его сын. Вот сижу и жду по Вашему совету. А время идет, уже неделя прошла. Может нас, жителей столицы, считают слишком баловаными, но в Москве всегда большие пробки, и я уже два раза ездил на Мичуринский проспект получить и сдать лопасти.Если небольшие дефекты это обычное явление на винтах Галаса, так напишите по-человечески :допускаются выбоины столько-то длиной, глубиной и шириной и все будет ясно.
Я что-то неприличное прошу???