С водой не пробовал, а от снега на паралете зимой сильно посекло, выбоины до 10--12мм.
У вас Ростовский винт с уретановой защитой ?
ВК-5 с нержавейкой даже намека от снега нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С водой не пробовал, а от снега на паралете зимой сильно посекло, выбоины до 10--12мм.
Ставлю Ростовские лопасти "тип-55" на СВП, для работы в кольце. Секрет долгой и надёжной работы в низкой окружной скорости (не более 2000/мин при диаметре 1200мм) и оклейке листовым полиуретаном.У кого есть опыт эксплуатации ростовских винтов на аэролодке, или при полете в дождь ?
Как ведет себя уретановая защита при попадании воды ?
Я не знаю что это такое. Мне предлагали только вставку из литого полиуретана.У вас Ростовский винт с уретановой защитой ?
У меня вроде только по уретану были проблемы, а так все ок! Давайте вместе просить, чтоб на этом не экономил! 😉
обратил внимание, что лопасти, как то хлипковаты, прогибаются, но сразу значения не придал.
Тоже использую 74Л-2-1500 мм, только на минидельте.
Если так, то надо было еще обратить внимание, что кончик лопасти близко к трубам. Извините Иван, но это ваш косяк. Винт тут не причем.
Ни с какими другими винтами, проблем нет
Если не секрет, какой диаметр у других винтов, которые стояли на этом автожире?
Урепленовый лобик на лопасти реально работает против высокой травы
при заезде в пшеницу
Если это аварийная посадка, то еще неизвестно что там, да как вырвало клочьями.
Вы утверждаете, что винт 74Л-2-1500 мм не имеет достаточной прочности и на нем опасно летать.