Виртуальные полёты

Мужики взял я себе джойстик, на МСФС2004 опробовал. Где бы скачать Ил-2? (на торрентах 1С пасут 🙁  )

Попробуй сдесь посмотреть, тока самое главное чтобы трафик в проводах не кончился 🙂

http://game.hutor.ru/nlu/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=7&Itemid=27
Самоделкин тебе тоже стоит глянуть, там какие то слова умные про настройки подключения крестьянами и крестьянками, я как раз ими и пользывался 🙂

Попробуй сдесь посмотреть, тока самое главное чтобы трафик в проводах не кончился 🙂

http://game.hutor.ru/nlu/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=7&Itemid=27
Самоделкин тебе тоже стоит глянуть, там какие то слова умные про настройки подключения крестьянами и крестьянками, я как раз ими и пользывался 🙂
Да я там давно пасусь. Но все таки подозреваю что дело в настройках у провайдера, вот денюшку заплачу и моно будет наезжать, а то пока как то не удобно ;D

Расход трафика на бой так никто и не разложил.. ладно завтра бабло закину и пообщаемся ...  😉  С друзьями дуэлиться не люблю, предпочитаю вылет в группе. По  поводу своего  реашного  сервака с Дмитрием никто не общался, а Адмирал?  Я тут кстати по случаю недорого присмотрел якорь Холла для твоего буксира... лёгкий .. меньше тонны...точно.  😉

Расход трафика на бой так никто и не разложил.. ладно завтра бабло закину и пообщаемся ...  😉  С друзьями дуэлиться не люблю, предпочитаю вылет в группе. По  поводу своего  реашного  сервака с Дмитрием никто не общался, а Адмирал?  Я тут кстати по случаю недорого присмотрел якорь Холла для твоего буксира... лёгкий .. меньше тонны...точно.  😉
Украл сдесь http://game.hutor.ru/nlu/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=7&...
После простой настройки Ила, при 4-15 человек на сервере трафик будет около 3мб в час. Огромную роль играет использование нестандартных схем окрасок самолёта. В целях уменьшения трафика следует отключить подгрузку схем окраски. По тем же причинам не следует выбирать нестандартный скин для своего самолёта. Эта схема окраски всё равно будет передаваться серверу, при этом остальные пользователи отключившие подгрузку всё равно не получат нестандартной окраски и будут видеть самолёт игрока со стандартным скином. Так же очень важен выбор типа соединения. Наименьший трафик обеспечивает тип соединения "модем 9600". Оптимально стоит установить "модем 28800"

Ну и темный лес этот искуственный разум. Сегодня взял и подключился.  Комп правда слабоват подвисает малость. В куче биться трудновато нехватает скорости или оперативки. Лодочник если появишся летаю под ником dar. Сейчас попробую на дуэльный ародром податься.

Ну и темный лес этот искуственный разум. Сегодня взял и подключился.  Комп правда слабоват подвисает малость. В куче биться трудновато нехватает скорости или оперативки. Лодочник если появишся летаю под ником dar. Сейчас попробую на дуэльный ародром податься.
Что значит "Взял и подключился"? У меня тоже в сеть невыходит. Подскажи что нажимал. Плиз!!!

блин, прошу прощения, - не умею. я еще только учусь ))))
Наблюдал, споЁмся 🙂 С 1500метров стрелять бесполезно, 300 максимум, пока. Тянуть вверх под атакой самоубийство, куда хочеш но только не вверх. Ты как тарелочка подброшенная, только ручку добрал и стреляй. На данном этапе змейка в сторону родного филда(если вас атакуют) единственное что повышает ваши шансы вернутся из этого вылета 😉

Там написано:
Полная установка игры выглядит так.
1. Установить "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения"
2. Установить "Асы в Небе"
3. Установить "Перл-Харбор"

Вопрос раз: У меня нет П-Х, где скачать можно?
Вопрос два: Кто-нить ТимСпиком на этом сервере (62.231.186.13) пользуется?

Что значит "Взял и подключился"? У меня тоже в сеть невыходит. Подскажи что нажимал. Плиз!!!
Да хрен его знает, просто пошел от обратного и поменял IP-шные адреса вместо нижнего основного как советуют прописал свой непосредственный , и набрал один из адресов в программе il2 connect  кажется Геннадьича первый, и он взял и подключился чудеса , чес слово. Правда там пароль затребовали , и после того как я оказался на стоянке связь прервалась. видимо сервер обрубил из за пароля. Но компы нужны для игры посерьезней чем у меня , пока если у кого есть желание можно подуэлиться на запасных .   SS ты как на это смотришь ?  на каком сегодня будешь на 86 или 85 ,  и во сколько я думаю что попозже а то сейчас наверное на ужин выдернут.

сегодня в бой не полезу - завтра на работу )))))    а как всё таки чатом пользоваться - и еще ))) почему некоторые свмоли летят в красно-зеленом облаке - что это такое )))

Нема никого   😡
Ага ты бы еще под утро как Лодочник появился  ;D ;D ;D. Я ж все таки чел семейный , приходится спать ложиться не намного позднее чем остальные а то и без супа могут оставить ;D ;D ;D. Сегодня буду до обеда еще и вечерком часиков с шести. Успехи пока ниже средних . Вчера смог только свалить одного и сегодня двух но одного не знаю защитали или нет так как надписи не появилось хотя видел как шлепнулся.  Но в основном пока меня щиплют  ;D. Фрицы более организованно летают , особенно парочка одна  в комплекте 109 с ам6 , пока на мессере отвлекает на себя ,на АМ6 заходит в хвост и увернуться от него сложно он более маневренный и легче , ну и вобщем на этом вылет если не заканчивается сразу то приходится низенько , низенько с дырами в крыльях ковылять до своего аэропорта. ;D
Теперь у кого похожие проблемы были как у меня. Я сейчас делаю так, в настройках игры( сеть) устанавливаю свой плавающий адрес а в настройках il2 connect  устанавливаю адрес основного шлюза, потом закрываю connect и запускаю игру. Далее выбираю игра по сети ввожу нужный адрес сервера и вроде пока не подводит.

Назад
Вверх