Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну левой кнопочкой жмакни на ссылку, не ленись 🙂И до 4.8 скрины на халяву тоже дають? 😉
Да я там давно пасусь. Но все таки подозреваю что дело в настройках у провайдера, вот денюшку заплачу и моно будет наезжать, а то пока как то не удобно ;DПопробуй сдесь посмотреть, тока самое главное чтобы трафик в проводах не кончился 🙂
http://game.hutor.ru/nlu/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=7&Itemid=27
Самоделкин тебе тоже стоит глянуть, там какие то слова умные про настройки подключения крестьянами и крестьянками, я как раз ими и пользывался 🙂
Украл сдесь http://game.hutor.ru/nlu/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=7&...Расход трафика на бой так никто и не разложил.. ладно завтра бабло закину и пообщаемся ... 😉 С друзьями дуэлиться не люблю, предпочитаю вылет в группе. По поводу своего реашного сервака с Дмитрием никто не общался, а Адмирал? Я тут кстати по случаю недорого присмотрел якорь Холла для твоего буксира... лёгкий .. меньше тонны...точно. 😉
Что значит "Взял и подключился"? У меня тоже в сеть невыходит. Подскажи что нажимал. Плиз!!!Ну и темный лес этот искуственный разум. Сегодня взял и подключился. Комп правда слабоват подвисает малость. В куче биться трудновато нехватает скорости или оперативки. Лодочник если появишся летаю под ником dar. Сейчас попробую на дуэльный ародром податься.
Наблюдал, споЁмся 🙂 С 1500метров стрелять бесполезно, 300 максимум, пока. Тянуть вверх под атакой самоубийство, куда хочеш но только не вверх. Ты как тарелочка подброшенная, только ручку добрал и стреляй. На данном этапе змейка в сторону родного филда(если вас атакуют) единственное что повышает ваши шансы вернутся из этого вылета 😉блин, прошу прощения, - не умею. я еще только учусь ))))
Там написано:Попробуй сдесь посмотреть, тока самое главное чтобы трафик в проводах не кончился 🙂
http://game.hutor.ru/nlu/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=7&Itemid=27
Да хрен его знает, просто пошел от обратного и поменял IP-шные адреса вместо нижнего основного как советуют прописал свой непосредственный , и набрал один из адресов в программе il2 connect кажется Геннадьича первый, и он взял и подключился чудеса , чес слово. Правда там пароль затребовали , и после того как я оказался на стоянке связь прервалась. видимо сервер обрубил из за пароля. Но компы нужны для игры посерьезней чем у меня , пока если у кого есть желание можно подуэлиться на запасных . SS ты как на это смотришь ? на каком сегодня будешь на 86 или 85 , и во сколько я думаю что попозже а то сейчас наверное на ужин выдернут.Что значит "Взял и подключился"? У меня тоже в сеть невыходит. Подскажи что нажимал. Плиз!!!Ну и темный лес этот искуственный разум. Сегодня взял и подключился. Комп правда слабоват подвисает малость. В куче биться трудновато нехватает скорости или оперативки. Лодочник если появишся летаю под ником dar. Сейчас попробую на дуэльный ародром податься.
Учусь, ты сдесь? 🙂блин, прошу прощения, - не умею. я еще только учусь ))))
Ага ты бы еще под утро как Лодочник появился ;D ;D ;D. Я ж все таки чел семейный , приходится спать ложиться не намного позднее чем остальные а то и без супа могут оставить ;D ;D ;D. Сегодня буду до обеда еще и вечерком часиков с шести. Успехи пока ниже средних . Вчера смог только свалить одного и сегодня двух но одного не знаю защитали или нет так как надписи не появилось хотя видел как шлепнулся. Но в основном пока меня щиплют ;D. Фрицы более организованно летают , особенно парочка одна в комплекте 109 с ам6 , пока на мессере отвлекает на себя ,на АМ6 заходит в хвост и увернуться от него сложно он более маневренный и легче , ну и вобщем на этом вылет если не заканчивается сразу то приходится низенько , низенько с дырами в крыльях ковылять до своего аэропорта. ;DНема никого 😡