Во сне ничего не предсказывал и авиакатастроф не видел, по крайней мере не помню... Но если откровенно поговорю со своим психоаналитиком, у него "крыша отъедет".... 🙂
А вот несколько видЕний наяву а не во сне было. Однажды за полчаса до землетрясения предсказал его полушутя. На моей памяти это самое сильное, которое пришлось пережить; где-то около шести баллов по какой-то там шкале. Ничего не разрушилось в нашем доме, а вот посёлок Назарбек (это под Ташкентом) стёрло, и это всего то в тридцати -сорока км. Ни до ни после не предсказывал больше землетрясения.
Одно видение в памяти запечатлелось очень жёстко. В начале девяностых я строил дачу; сруб был уже высоким и приходилось работать с лесов. Работа происходила по вечерам и выходным. Под новый год привиделось просто на улице, как кино, с цветом,звуком и другими эффектами. Длилось всего пару секунд, но очень ярко, как будто на пару секунд меня перенесло в другую реальность. Так вот, в той реальности, а это было строительство моей дачи, я увидел, как бревно срывается со стены и летит мне в голову торцом. И в этот момент опять происходит "перенос" меня обратно.... Я долго не мог прийти в себя. А на новогодние праздники (а было за неделю) предстояло аж целых четыре выходных. Первые два дня я на дачу не ходил, на третий день провозился со всякими мелкими делами, а на четвёртый плюнул на видение и полез на леса. Проработал весь день, и уже к вечеру за чем-то присел на корточки. И вот тут и произошло "совмещение картинки" со всеми ощущениями. В доли секунды я понял, что сейчас подняв голову увижу летящее в голову бревно. Я инстинктивно прижимаюсь к стене и поднимая голову вижу летящее (почти в голову) бревно. Ракурс чуть-чуть сместился... Бревно только сбило шапку. И всё, напряжение что длилось всю неделю прошло.
В юности часто лазили по садам и бахчам. Это был скорей кураж, всё росло в своих садах\огородах, а арбузы в ларьке по шесть копеек за кило. Сторожа устраивали засады, облавы (иногда с ментами) и пр.Забава была и для нас и для них. Я практически всегда "знал" , когда и где придётся уносить ноги изо всех сил или существовала опасность попасться. Иногда ради забавы, не слушал свой внутренний голос и "попадал", однажды вечер просидел в тазике - крупную соль отмачивал 😱 С тех пор всегда (ну почти всегда)"слушаю" подобные предупреждения. Много воды утекло, давно и серьёзно изучаю мистику и эзотерику, некоторые практики.... Уверенно могу сказать, что физиология к мышлению и памяти отношения не имеет, и не в мозгу это происходит....
Да и вообще пути Господни неисповедимы, и явить милость он может самыми неожиданными для нас способами...
С уважением, Айрат.