Вижу авиа катастрофы во сне!

Начните смотреть фильмы-катастрофы в больших количествах. Перегрузите себя ими. Возможно, катастрофы перестанут сниться.

Я оч часто захожу на ютуб и смотрю рилики автомобильных и авиационных проишествий. Смотрю для себя что бы за рулём быть предельно осторожным и внимательным. Смотрю как падают СЛА и разбираю эти случаи что бы не повторить тех ошибок самому. Даже когда летаю на симмуляторе стараюсь вести себя там как в жизни - берегу виртуальную жизнь как свою собственную. Летаю на тренажерё Ту-154 и даже там не позволяю упасть.

Начните смотреть фильмы-катастрофы в больших количествах. Перегрузите себя ими. Возможно, катастрофы перестанут сниться.

Я оч часто захожу на ютуб и смотрю рилики автомобильных и авиационных проишествий. Смотрю для себя что бы за рулём быть предельно осторожным и внимательным. Смотрю как падают СЛА и разбираю эти случаи что бы не повторить тех ошибок самому. Даже когда летаю на симмуляторе стараюсь вести себя там как в жизни - берегу виртуальную жизнь как свою собственную. Летаю на тренажерё Ту-154 и даже там не позволяю упасть.

И все равно страхи остаются, если сны продолжают сниться?
Часто стенокардия сопровождаетс страхами, попробуйте сделать ЭКГ. Стенокардия это психосамотическое заболевание, которое сопровождается страхом, паникой, тяжестью в области сердца или чувством сдавления за грудиной особенно после стрессов, эмоциональных переживаний.
И вообще, хватить пичкать свой мозг негативом! Прогулка перед сном даст вам гораздо большую возможность осмыслить происходящее адекватно.

Мы все так привыкли к своему телу, что порой забываем про него, а тело продолжает жизть своей жизнью, посылая нам сигналы изнутри о происходящих в нем процессах. Например, часто рассказывают о полетах во сне и описывают картинки полетов, ощущения. Так вот ощущение полела возникает, когда человек во сне меняет положение, например разгибает ноги в коленях, т.е. меняется кровообращение, кровь резко оттекает от головы к ногам, тоже самое с руками, или положением шеи. Таким образом сигналы от внутренних органов поступающие в мозг, находят во снах визуализацию и сигнализируют нам о состоянии здоровья или нездоровья  ощущениями радости и счастья или тревоги и страха соответственно.                      

МиЛ, я имею ввиду художественные фильмы. Клипы в Ютьюбе - это процедура, обучение. А художественный фильм вовлечёт Вас в действие. Здесь случай, когда клин клином вышибают. Есть шанс, что это отсечёт пустые наваждения. Останутся настоящие предчувствия.

.... Даже когда летаю на симмуляторе стараюсь вести себя там как в жизни - берегу виртуальную жизнь как свою собственную. Летаю на тренажерё Ту-154 и даже там не позволяю упасть.

А попробуйте сделать то чего вы боитесь!  :~~)

А мне снился сон, что я в огромном Боинге лечу в Америку и над атлантикой вдруг сообщают,что самолет падает. Чувство ужаса охватило меня, кресла передо мной стали опускаться вниз и салон самолета превратился в зал кинотеатра, постепенно стал гаснуть свет и ....http://my-hit.ru/film/3180/online

Сны-это те же телепрограммы...на какую настроишься-ту и увидишь...хотя "могут показать" то,чего и не ожидаешь...в сознание "могут вкладывать" мысли,а мы удивляемся как только в голову могло такое прийти)а все очень просто-мозг программируется...мозг управляется...это сегодня уже аксиома.а кем и чем-уже другой вопрос)

Сны - это символическое представление состояния бессознательного. Конкретное значение снов не имеет значения. Их приходится разгадывать. Сами по себе авиакатастрофы во сне, скорее всего, ничего не значат. Их следует понимать, как тревожное состояние бессознательного. А значит, придётся поискать истиную причину тревог.
   Приведу пример. Когда снится подземелье, подвалы (я в прошлом работал в шахтах, делал там науку), или море, глубокая тёмная вода, морские обитатели, то согласно Юнгу это символизирует глубины бессознательного и означает усиление влияния бессознательного. Усиление бессознательного ничего хорошего не обещает. Оно означает ослабление сознательного контраля. Хорошо, если вы только подвернёте ногу, или стукнитесь об угол. Происходят вещи похуже, которые наводят на мысли о вещих снах.
    Полёты во сне (не иначе, как держась за трубу - здесь уже ничего не поделаешь), или быстрое движение с ощущением силы и радости, конечно-же, могут означать только ваш успех, вы на верном пути и у вас всё правильно получается. То есть исполняются ваши истиные желания, которые для вас жизненно важны.

В приложении к нашим полётам я делаю так. Если хотя бы один из пилотов моей группы считает, что на полёты ехать не следует, или их пора прекратить, или решили заканчивать, а появилась возможность продожить, то - полётов не будет. Разумеется, если я как РП принимаю решение, то оно выполняется безоговорочно. Почему? А потому, что мы не знаем, почему нам этого захотелось. Наверное, так надо.

Во сне ничего не предсказывал и авиакатастроф не видел, по крайней мере не помню... Но если откровенно поговорю со своим психоаналитиком, у него "крыша отъедет".... 🙂
А вот несколько видЕний наяву а не во сне было. Однажды за полчаса до землетрясения предсказал его полушутя. На моей памяти это самое сильное, которое пришлось пережить; где-то около шести баллов по какой-то там шкале. Ничего не разрушилось в нашем доме, а вот посёлок Назарбек (это под Ташкентом) стёрло, и это всего то в тридцати -сорока км. Ни до ни после не предсказывал больше землетрясения.
  Одно видение в памяти запечатлелось очень жёстко. В начале девяностых я строил дачу; сруб был уже высоким и приходилось работать с лесов. Работа происходила по вечерам и выходным. Под новый год привиделось просто на улице, как кино, с цветом,звуком и другими эффектами. Длилось всего пару секунд, но очень ярко, как будто на пару секунд меня перенесло в другую реальность. Так вот, в той реальности, а это было строительство моей дачи, я увидел, как бревно срывается со стены и летит мне в голову торцом. И в этот момент опять происходит "перенос" меня обратно.... Я долго не мог прийти в себя. А на новогодние праздники (а было за неделю) предстояло аж целых четыре выходных. Первые два дня я на дачу не ходил, на третий день провозился со всякими мелкими делами, а на четвёртый плюнул на видение и полез на леса. Проработал весь день, и уже к вечеру за чем-то присел на корточки. И вот тут и произошло "совмещение картинки" со всеми ощущениями. В доли секунды я понял, что сейчас подняв голову увижу летящее в голову бревно. Я инстинктивно прижимаюсь к стене и поднимая голову вижу летящее (почти в голову) бревно. Ракурс чуть-чуть сместился... Бревно только сбило шапку. И всё, напряжение что длилось всю неделю прошло.
  В юности часто лазили по садам и бахчам. Это был скорей кураж, всё росло в своих садах\огородах, а арбузы в ларьке по шесть копеек за кило. Сторожа устраивали засады, облавы (иногда с ментами) и пр.Забава была и для нас и для них. Я практически всегда "знал" , когда и где придётся уносить ноги изо всех сил или существовала опасность попасться. Иногда ради забавы, не слушал свой внутренний голос и "попадал", однажды вечер просидел в тазике - крупную соль отмачивал 😱 С тех пор всегда (ну почти всегда)"слушаю" подобные предупреждения. Много воды утекло, давно и серьёзно изучаю мистику и эзотерику, некоторые практики.... Уверенно могу сказать, что физиология к мышлению и памяти отношения не имеет, и не в мозгу это происходит....
  Да и вообще пути Господни неисповедимы, и явить милость он может самыми неожиданными для нас способами...
                С уважением, Айрат.

В приложении к нашим полётам я делаю так. Если хотя бы один из пилотов моей группы считает, что на полёты ехать не следует, или их пора прекратить, или решили заканчивать, а появилась возможность продожить, то - полётов не будет. Разумеется, если я как РП принимаю решение, то оно выполняется безоговорочно. Почему? А потому, что мы не знаем, почему нам этого захотелось. Наверное, так надо. 

Абсолютно правильный подход! У нас примерно так же. Наш босс Палыч (БП) всегда прислушивается...

Откройте тайну, что надо покурить что-бы хоть одним глазком посмотреть? 😀

Много воды утекло, давно и серьёзно изучаю мистику и эзотерику, некоторые практики.... Уверенно могу сказать, что физиология к мышлению и памяти отношения не имеет, и не в мозгу это происходит....

Лучше почитайте квантовую физику  :~)

http://webteleradio.com/movies/archives/2814

Как показывает большая часть свидетельств, предчувствия не могут избавить от того, что случится. Избегают немногие и все равно по воле случая.  Принял это как данное. А стоит ли всегда избегать? Если дело касается только тебя одного, - нет. Думаю, гораздо полезнее периодически, постоянно и планомерно поддерживать в форме "ангела хранителя". Я не в религиозном смысле. Кто выйдет из переделки лучше и с меньшими потерями?: тот у кого жизнь течет без приключений, риска, напряжений, в комфорте и неге (не мужской сценарий жизни, не правда ли?)  или тот, который множество раз уже попадал в экстремальные ситуации и научился из них выходить спокойно, даже радуясь им, ощущая полноту жизни, где то проходя по грани... Походы; экстремальный спорт; хождение под парусом в буйный ветер; полеты, иногда не в тепличных условиях; передвижение в одиночку ночью по лесу, болоту с одной финкой; переплывание ярых глубоких рек; высотные работы, любовное отношение к грозе над головой- многое можно подогнать под тренировку, случаи, где нужно преодолеть больший или меньший страх, инстинкт самосохранения и шагнуть еще вперед, задержаться, узнать что то новое о природе вещей и себя - это доставляет удовольствие, нужно только научиться чувствовать грань, за которую не стоит соваться. 😉

. Уверенно могу сказать, что физиология к мышлению и памяти отношения не имеет, и не в мозгу это происходит....

соглашусь наверно!

В юности часто лазили по садам и бахчам. Это был скорей кураж,

Это все часом не в районе Тойтепы, Чигирика и окресностей?  :🙂 😉

http://www.youtube.com/watch?v=gPJGQLzPuKA

жалкое подобие АХР АН-2... ;D

Влезаю в тему.
Мне тоже както снилось что я на ЯК-52 свалился в плоский штопор и высоты уже не хватает и ромашки в ноздри лезут - проснулся реально весь мокрый с бешенным сердцебиением, а утром вылет именно в зону на пилотаж.
Пришел с утра на аэродром, медосмотр ( еще врач сказала что мне твое давление не нравится) - вылет с курсантом в зону на пилотаж - интуитивно набираю высоту вместо положенных по упражнению 1500 м - набираю 1800 м.
И надоже при отработке простого штопора курсант РУС в стороу - я не углядел - получаем плоский.
Эти 300м. собственно все и решили - я сейчас пишу вам.

rtyuiop.400 сказал(а):
Вы "загружаете" целый день в подсознание различную инфу, ложитесь спать. Подсознание начинает разбирать загруженное и вдруг натыкается на информацию: Ага завтра полет на штопор. С курсантом. Опасно. Может получится так.
Наиболее распространенное "научное"обьяснение природы "необьяснимых" явлений)и как обычно упрощенное для лучшего восприятия на уровне обывательского сознания)только не думаю что все так просто...скажу только что сильно удивился во сне,когда наблюдал как огромный самолет взлетая над жилыми домами начал замедляться и падать...потом уже были только фрагменты,среди которых в память врезался огромный отдельно стоящий хвост на фоне жилого дома...именно этот хвост и в том же виде я увидел по телевизору в новостях неделю спустя,где рассказывалось о катастрофе Руслана,упавшего на взлете прямо на жилые дома Иркутска...добавлю только,что ни про Иркутск,ни про Русланы мне никто ничего в подсознание не "загружал",когда я ложился спать)хотя когда-то в школе на географии слышал о существовании такого города где-то там...за тысячи километров...

Назад
Вверх