Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом чуть позже расскажу 😇Проушины там 6мм 4130, будете ставить 30хгса? Прорисовано там как то все коряво, чертежами назвать нельзя.
Здравствуйте. Спасибо 😊 Конечно можно. Уголок 39х39х5 мм, полоса 39х5 мм, это в корне. У Петра сечения не знаю.Здравствуйте Сергей, отличная работа! А Вы можете сказать про сечения листовых заготовок и уголков? На вид не менее 4мм... Очень интересно сравнить с сечениями "Праги" от Petr663. Заранее спасибо)
Уголки 40х40х3 + 40х20х3 Д16Т. Но...профиль чуть повыше , 185мм (ЕМНИП), между центрами болтов 157мм и центроплан в размахе больше.У Петра сечения не знаю.
Нет. Вот сечение центроплана, у лонжерона так же, только нет ещё одной полосы 3 мм.Я так понимаю, что поверх уголка будет приклёпываться полоса?
Я заметил что у Вас профиль толще.. у меня 145 ммУголки 40х40х3 + 40х20х3 Д16Т. Но...профиль чуть повыше , 185мм (ЕМНИП), между центрами болтов 157мм и центроплан в размахе больше.
Не могли бы вы объяснить какую функцию выполняют эти полосы?Нет. Вот сечение центроплана, у лонжерона так же, только нет ещё одной полосы 3 мм
Ну я так подозреваю чтобы набрать необходимое сечение..Не могли бы вы объяснить какую функцию выполняют эти полосы?
увеличивают площадь поясов (полок) лонжерона.какую функцию выполняют эти полосы?
Спасибо за подробности! Солидные сечения, по чертежам эти элементы из 2024 или 6061? И, очень интересно, стенка лонжерона 0.8 или 1мм?Нет. Вот сечение центроплана, у лонжерона так же, только нет ещё одной полосы 3 мм.
Посмотреть вложение 458551
Похоже на то. Хотя, обычно на горизонтальную полку пластины приклёпывают.Ну я так подозреваю чтобы набрать необходимое сечение..