Volksplane VP-1

В  общем  то  да, смыла  особого  нет.  Это  всего  лишь  мастер-модель,  которая  будет  подрезаться  при  подлетах, таких я  приготовил  три. 😉

Вложения

• DSC02622.JPG
    DSC02622.JPG
    92,6 КБ · Просмотры: 162
Офигенный самоль. Настоящий.

Спасибо ребят, я  буду  стараться.............

Виктор ,я как то просмотрел ваш новый самолётик ,увидел его сегодня первый раз ,Поздравляю ,удачи на испытаниях ,с такой тягой полетит как  пуля ,не сомневаюсь ,будем держать за Вас волосатые кулачки. . 😎

...превратился в прекрасного белого лебедя. Поздравляю и жду полетов. 

Очень приятно выглядит. Виктор, как показало себя расположение радиатора? Хватает эффективности на газовках?

Да, тяги на стопе много, даже слишком, наводит на мысль, что шаг винта маловат.  Практика покажет. Поосторожнее.    Аэроплан красава!

Винт  наверно  легковат  ,  обычно  на  старте  обороты  5500,  у  меня  6300,  но я  изготовил  ещё  пару  штук  с  чуть  большим  шагом  ,  но  тем  же  диаметром.  Что  касается  охлаждения  пока  даже  при  +23  гр  больше  75  не  поднималась  на  максимуме  , но  это  без  капота,  закрытый  мотор  наверняка  может  и  нагреться, уже  подумываю  о    большом  радиаторе.  Тут  ещё  другая  недолга  расстояние  от  винта  до  земли  150  мм,  придется  поднимать  стойки.

Виктор следующим делай вот это  https://youtu.be/Mf8t0TE_dsA если видео не откроется набери  в поисковике. 
Aeromaster Spray plane, Aerolite Aeromaster experimental aircraft crop sprayer.
Смотрю уже который год и облизываюсь🙂
Тебе он и в тему 😉 и я бы с тебя скопировал :🙂

Вложения

• aeromaster3.jpg
    aeromaster3.jpg
    12,9 КБ · Просмотры: 175
hasan  нет  наверно  всё , хорош.  Старею, мелкие  детали  стал  в  очках  делать, да  и  дорого  всё  чего  то  стало, жмут  по  всем  фронтам  и  чиновники.  Ещё  этот  нужно  регистрировать  иначе  даже  на  аэродром  не  пустят.  Построить самолет  это    полдела , вторая  половина  это  облет  и  содержание  его, многие  мало  об  этом  думают  при  постройке, а  потом...........
Я  как  то  подзапал  на  ULF-2  с  приятелем  , но  мотор  такой  уже  не  найти, а  другой  может  типа  RF-4  уже  наверно  , но  поживём  увидим. 😉

Химию  закончил  начисто  , очень  тяжело, здоровье  уже  не  то.........................уже  59-й  год  Слава  Богу.

Химию  закончил  начисто  , очень  тяжело, здоровье  уже  не  то.........................уже  59-й  год  Слава  Богу.
Займись голоданием, я после химии делаю 2-3 раза по сутки в неделю и 3-5 суток в окончаловке взависимости как со временем вобщем месяц вся процедура, и глаза проясняется и всё остальное 😉

..............заинтриговали, попробую  спасибо.

Сноха  снимала  из  окна, что  то  он  такой  маленький  или  я  большой..... ;D

Вложения

• IMG_6194.jpg
    IMG_6194.jpg
    103,9 КБ · Просмотры: 199
Красота  Виктор впрочем  как всегда! Хочу спросить про амортизацию  шасси  и из какого диаметра труб ,стенка сделано ?

Молодец, Мир! Много сделали за лето! Вижу, что финал скоро и Вы успеете. Не спешите, устраняйте детские болезни и косяков (если такие имеются) ;D и ждем новых фото и видео!

Назад
Вверх