Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя поздравляю тебя с окончанием работы по этому прекрасному самолету!!! А вес 160кг -это отлично! Просто нам уже по 100 ,а это много.Поэтому под 300кг и полетный вес. Мой Тарпан в этой же весовой категории. Нормально тихэнько, низэнько и полетаем.Поздравляю еще раз. Большое дело ты сделал!160 это пустой самолет плюс пилот 100 кг , плюс топливо 30 кг итого 290 кг, для одноместника много несмотря на все мои старания облегчить самолет, в нормальном исполнении этого можно было бы достичь при применении легких сортов фанеры или сделав его из металла.
мир писал(а) 13.08.17 :: 19:14:06:
160 это пустой самолет плюс пилот 100 кг , плюс топливо 30 кг итого 290 кг, для одноместника много несмотря на все мои старания облегчить самолет, в нормальном исполнении этого можно было бы достичь при применении легких сортов фанеры или сделав его из металла.
А капот?теперь самое гиморойное и не очень мне по нраву изготовление оснастки , для перевозки, хранения и эксплуатации этого самолета