maverick
Учусь учиться.
Основные стойки без амортизации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а фанеру 1,5 где покупаете?Что касается книц , то я и раньше использовал подобное решение всё работало вполне успешно, главное слои фанеры пересечь под 90 гр относительно друг друга, клей - смола К-153 и мелкие гвозди 10 мм.
Витя ,ну ты блин даешь! Когда успеваешь то? Еще и в инете людям пишешь. Молодец, уважуха! Я отстаю конкретно. За зиму только стабильник сделал,а хотел еще и крыло на свой "ТАРПАН" своять.Раньше были большие запасы, так сказать эхо СССР. ;D
Да я собственно ничего по нему не выкладывал. Есть в компе кое что. Есть вопросы-задавайте постораюсь ответить и фотки выложить какие есть.Мдааа,во, народ правильно живет!!!Молодцы!
Грызу ногти.... :STUPID ;Dничего скоро подтянемся.
БП,а где про Ваш аппарат посмотреть можно?
Желаю что бы все сбылось! Увидимся!БП по Забайкальским меркам мы почти соседи , а по Московским далеко........ничего как нибудь надеюсь ещё увидимся. Загадывать не хочу, но хотелось бы аэроплан поднять в этом году, если позволят обстоятельства и время.
Этот самолет сподвиг меня в 1974г начать свой самолет.Но вот что получилось. От темы Фольксплана остался цельноповоротный стабилизатор и конструкция киля. Все остальное уже свое. Ах, как давно это было, но как будто бы вчера............первый экземпляр.