Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктор, добрый день я собираю материал по VP-1 для постройки модели копии, не могли бы вы сделать побольше фото, интересен низ, шасси, крепление подкосов, все рули, кабина, хвостовая стойка, и по мелочи где и что торчит, буду очень благодарен
jurki напишите свою электронку мне в личку пришлю что есть. Мой самолет в общем лишь внешне напоминает VP-1 в целом это очень переработанный вариант самолета, основной целью является снижение макс. веса конструкции.Остались только основные размеры. 😉
В мае отпуск , площадку осмотрел уже, прицеп подготовлен, так что наверно скоро.Построить самолет полдела, а доставить и настроить потом самолет на поле это задача ещё та, уже четвертая машина, опыт есть.Погода вроде наладилась, в общем после 20 мая будем пробовать.
Даа построить нынче полдела а во при нонешних порядках полететь ого го особенно когда кругом то НОТАм то Зона , точно замечено ! хорошо поди в глубинке полетать😉
@fan444
Может я задам уже надоевший вопрос, но прочитав 3 последние страницы, я такой информации не встретил:
- Во сколько обошлась постройка с-та, без учёта ВМУ?
Алексей, позволю себе небольшое замечание - корректней было б запросить смету постатейно, т.е.
- на материалы и комплектующие потрачено столько-то
- трудоемкость (хотя бы время проведенное в мастерской) такая-то
- прочие расходы такие-то
а то, зная нашего уважаемого @fan444, предвижу ответ типа: бла бла бла (в предложениях эдак четырнадцати) ... ДА, В ОБЩЕМ Н Е Д О Р О Г О 😉
KAA честно говоря особо не считал, самолет строился для коллектива клуба все давали кто чем богат, мотор обошелся в 150000 с учетом ремонта после покупки ну , наверно в тысяч 250 это как минимум.
r_clone знаете обидно когда человек читающий Форум оценивает человека , неправильно это как то.
В целом машина готова к облету, футбол в наших краях окончился можно и потихонечку начинать. 😉
;D.........дорогие киноманы надеюсь , что скоро. Самому уже охота страсть как, но времени не было, а сегодня прям под дождем газовал, Боженька как говорится окропил.......... ;D
Реально озадачился с перегревом в жаркую погоду 582 мотора. Сейчас поставил радиатор от Оки капот пришлось переделать и много ешё чего стало вроде всё в норме даже при 25 гр температура не растет на 6200 и стоит на 70-75 гр. Тяга сумасшедшая 200 кг на стопе, жрет свои 27 литров как здрасьти..............готовлю , лето проходит на бы уж . 😉