Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если говорить строго то это все таки не у нас в стране.Товарищи посмотрите веточку про VP-II это Украине
так вот этот самолет построен по 100% чертежам купленным честно у Эванса, построен в полном соответствии с чертежами за исключением:
фанера вместо сосновой -1.березовая немецкая фанера, прирост 18 % по всесу
Опять же если подходить к этому строго ,то где здесь 100% оригинальность.Сами назвали несколько отличий.Все строилось с небольшим запасом и результат самолетик немножко перетежелен теперь стоит Вальтер Минор -4 , даст Бог в Житомере на слете увидим.
Да я у вас собственно ничего и не спрашивал.так не топчите
Так не спрашивайте. И не говорите что не спрашивали.
Я думал форум для этого и существует....а ежели запускать в форум ...помогите расчитать элементттт. а если заменить шыло на мыло то чего... а если вместо фанеры пенопласт...аесли если если... вместо бензина керосин это тупик!
Бинго! ;D И так в каждой теме. На будущее, если вы цитируете чье то сообщение, значит к нему и обращаетесь. Если применяете местоимения "ты" или "вы", тем более. Но вам, конечно, это неизвестно.Да я у вас собственно ничего и не спрашивал.
Бонго ,не надо дураком прикидываться.Бинго!И так в каждой теме
И вам на будущее. Если процитировали вашуНа будущее, если вы цитируете чье то сообщение, значит к нему и обращаетесь.
как вы выразились это не значит что вам задали вопрос.Это делается для удобства понимания другими людьми о чем идет речь и с чем несогласен.х... у
Первое предложение вашего поста после цитаты из моего. Вы к кому то другому обращались?Мне порой кажется что вы в какой то другой стране живете.
Слово "почему" теперь не вопросительное в русском языке?Но раз уж в конструкции самолета есть лишнее мясо ,то почему бы его не убрать.
Вам не приходит в голову
Это все было не ко мне? 😱Более реалистичных идей нет по экономии веса?
Кстати, в моем посте это два слова. 🙂х... у
Это был не вопрос ,а описание своих ощущений.Мне порой кажется что вы в какой то другой стране живете.
Первое предложение вашего поста после цитаты из моего. Вы к кому то другому обращались?
Вы слишком зациклены на собственной личности .Считаете все направленными вам лично. Вы здесь не один.Этот вопрос может быть адресован любому в том числе и самому себе, если задался целью строить данный самолет.Слово "почему" теперь не вопросительное в русском языке?
Вы эту одежку сначала на себя любимого примерьте.Все уже давно поняли, что признание своей неправоты не ваш конек.
Да ладно, ладно. Это уже для девочек. Как, впрочем, и в других темах. 😉Вы эту одежку сначала на себя любимого примерьте.
Но мой вариант больше подходит ;Dх... у
Кстати, в моем посте это два слова.
Ваше презрение ко мне да послужит вам утешением. Аминь 🙂Но мой вариант больше подходит
Об чем и спичь. Оне с резьбой по контуру хотять! 😱 ;DО чем разговор, ящик что ли сколотить не сможете?
А я где про это хоть слово говорил? Не надо искать скрытый смысл в словах. Иногда словаУ нас лафа а у Вас кирдык -я про это хоть слово сказал.
лишь констатация факта ,что украина это уже заграница."Если говорить строго то это все таки не у нас в стране."
Уважаемый я строил ,строю и еще построю гораздо больше чем вы можете себе представить.Точно ничего не построят так по клавишам настучат...
Точно! Коллективная жалоба со сбором подписей. Я тоже подпишусь ,а то флудеры задолбали! ;Dsnmon сказал(а):Я сам админу никогда не жалуюсь, но если кто другой пожалуется, только за
Мы, флудеры, такие... С нами осторожнее надо. Спиной к стене стоять и мыло в дУше с пола не поднимать! ;Dфлудеры задолбали!
Да, краснодеревые самолеты у нас, по-моему - явный снобизм.Ну судя по всему с махагоновой фанерой у нас дела совсем печально обстоят,может тогда кто поскажет где купить авиационную березовую?
Как грязи... ищите на сайтах где яхты.с махагоновой фанерой у нас дела совсем печально обстоят