serge77
Я люблю летать!
Во уже началось)) А вы говорите о чем я. При видимости 1000 метров все Яководы скажут нахрен и пойдут пить чай с баранками.Как я понял одна из сложностей при посадке на "зеркало" определение высоты, это понятно почему, этому и нас учили.
---Эт да, так и есть. При том баранки у нас есть всегда, как в воду... :craZy
Посадка на зеркало, это посадка без визуального определения высоты, это по приборам. Остро необходима во время боевых действий и в АОН по субботам. В обоих случаях 50% потерь нормально. Ни andi762, ни меня, не смотря на опыт, ты без крайней небходимости садится на зеркало не заставишь. Да во время тренировок на такие полеты шансы остаться без самолета резко возрастают. Кстати зеркало у берега и зеркало с торчащей травкой могут справоцировать рост первого пера из задницы. Его лучше сразу выдернуть, это самообман. Настоящее зеркало появляется неожиданно, когда остается всего несколько метров до воды и берега уходят на перефирию возможного обзора. Вот тут под тобой и появляется четкая картинка летящего в облаках боинга, можно даже высоту до него определить, но высоту до воды уже нельзя. Вот не хотел я лезть сюда. Ведь знал эе сем все кончится. 🙂
---Вот могут же люди, просто и так доходчиво..)