ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Вчера в 21:44 #21 Приобретен новый компрессор на 10 БАР для цеховой сети и пескоструйки Готовим помещение для компрессорной станции. Молодое поколение механиков монтирует осушитель. Вложения i (8).webp 103,5 КБ · Просмотры: 55 i (7).webp 142,3 КБ · Просмотры: 54 i (2).webp 139,1 КБ · Просмотры: 56
Приобретен новый компрессор на 10 БАР для цеховой сети и пескоструйки Готовим помещение для компрессорной станции. Молодое поколение механиков монтирует осушитель.
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Вчера в 22:23 #22 samodelkinn сказал(а): Нам М-11 нужен, только современный! Нажмите, чтобы раскрыть... ALEXEYSHNUROV В личку Алексею Евгеньевичу - пишите. ...там готовится Проект, совпадающий с Вашей мечтой.
samodelkinn сказал(а): Нам М-11 нужен, только современный! Нажмите, чтобы раскрыть... ALEXEYSHNUROV В личку Алексею Евгеньевичу - пишите. ...там готовится Проект, совпадающий с Вашей мечтой.
S samodelkinn Хочу в африку! Откуда Подмосковье Сегодня в 08:29 #23 ВладимирНиколаевич третий сказал(а): ALEXEYSHNUROVВ личку Алексею Евгеньевичу - пишите....там готовится Проект, совпадающий с Вашей мечтой. Нажмите, чтобы раскрыть... Я лучше в гости зайду, если позовут. 🙂 возле Дедовска живу. Да и мечта не только моя, а всех самоделкиных страны!!!
ВладимирНиколаевич третий сказал(а): ALEXEYSHNUROVВ личку Алексею Евгеньевичу - пишите....там готовится Проект, совпадающий с Вашей мечтой. Нажмите, чтобы раскрыть... Я лучше в гости зайду, если позовут. 🙂 возле Дедовска живу. Да и мечта не только моя, а всех самоделкиных страны!!!
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 15:36 #24 Начало обработки деталей картера. Вложения i (2).webp 157,5 КБ · Просмотры: 38
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 15:37 #25 Погрузка на маневровую тележку. Вложения i (9).webp 156,7 КБ · Просмотры: 29
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 15:39 #26 Подход к радиально - сверлильному станку Вложения i (10).webp 140,1 КБ · Просмотры: 33
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 15:40 #27 Установка кондуктора сверления и сверление пилотных отверстий Вложения i (11).webp 170 КБ · Просмотры: 33
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 15:44 #28 samodelkinn сказал(а): Я лучше в гости зайду, если позовут. 🙂 возле Дедовска живу. Да и мечта не только моя, а всех самоделкиных страны!!! Нажмите, чтобы раскрыть... samodelkinn сказал(а): Нам М-11 нужен, только современный! Нажмите, чтобы раскрыть... Если Вам 160 л.с. то это в Владимирскую область к Алексею Евгеньевичу...... Если Вам 230 л.с. то это в Московскую область к Эдуарду Борисовичу...... Успехов в переговорах!
samodelkinn сказал(а): Я лучше в гости зайду, если позовут. 🙂 возле Дедовска живу. Да и мечта не только моя, а всех самоделкиных страны!!! Нажмите, чтобы раскрыть... samodelkinn сказал(а): Нам М-11 нужен, только современный! Нажмите, чтобы раскрыть... Если Вам 160 л.с. то это в Владимирскую область к Алексею Евгеньевичу...... Если Вам 230 л.с. то это в Московскую область к Эдуарду Борисовичу...... Успехов в переговорах!
samodelkin_33rus Я люблю этот Форум! Сегодня в 17:03 #29 ВладимирНиколаевич третий сказал(а): Если Вам 160 л.с. то это в Владимирскую область к Алексею Евгеньевичу...... Нажмите, чтобы раскрыть... А можно поподробней ?
ВладимирНиколаевич третий сказал(а): Если Вам 160 л.с. то это в Владимирскую область к Алексею Евгеньевичу...... Нажмите, чтобы раскрыть... А можно поподробней ?
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 19:47 #30 samodelkin_33rus сказал(а): А можно поподробней ? Нажмите, чтобы раскрыть... ALEXEYSHNUROV В личку Алексею Евгеньевичу - пишите. ...Он решает о публичности своего Проекта.
samodelkin_33rus сказал(а): А можно поподробней ? Нажмите, чтобы раскрыть... ALEXEYSHNUROV В личку Алексею Евгеньевичу - пишите. ...Он решает о публичности своего Проекта.
ВладимирНиколаевич третий Откуда Мск Сегодня в 20:42 #31 Juаn сказал(а): может все таки изготовим пару десятков моторов и попробуем их продать ? - хоть даже на этом форуме ... ну надо же катнуть первый шар в лузу то , а Нажмите, чтобы раскрыть... Бабенко Э.Б. здесь....... забанили на 1 год...... Процесс идёт в высказанном Вами направлении..... Пишите ему по доступным каналам.....
Juаn сказал(а): может все таки изготовим пару десятков моторов и попробуем их продать ? - хоть даже на этом форуме ... ну надо же катнуть первый шар в лузу то , а Нажмите, чтобы раскрыть... Бабенко Э.Б. здесь....... забанили на 1 год...... Процесс идёт в высказанном Вами направлении..... Пишите ему по доступным каналам.....