Вопросы по Вальтер Минор 4

Vitalich поздравляю!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего.
Самолет жалко,востанавливай .

Блин, а я и не знал! Саша я тож тебя поздравляю! И присоединяюсь ко всему, что тут уже сказали!
Да, "красного" нет (все тут конечно же понимают что его временно нет  :) ), но полеты продолжаются! Вид с земли на летающего Виталича с крайних полетов несколько дней назад!  :D

Вложения

• IMG_5289_001.JPG
    IMG_5289_001.JPG
    166,6 КБ · Просмотры: 148
Да! А почему бы и нет? Пару аккумуляторов в хвост и вперед! Тока зипун заворачивается! ;D

Я и не говорю, что это "нельзя" :) Неважно какой двигатель применен, главное чтоб надежным был.

Vitalich, поздравляю с днем рождения. Успешных успехов и полетов.
Блин, а я и не знал! Саша я тож тебя поздравляю! И присоединяюсь ко всему, что тут уже сказали!
Да, "красного" нет (все тут конечно же понимают что его временно нет  :) ), но полеты продолжаются! Вид с земли на летающего Виталича с крайних полетов несколько дней назад!  :D 
Не пайпер , но с Вальером

Вложения

• Foto027_001.jpg
    Foto027_001.jpg
    181,1 КБ · Просмотры: 157
Красивый у вас самолет. Авиатор, раскажите о конструкции, что от чего. В этом году летали?, что показал?.

Здравствуйте,Vitalich. В основу конструкции был положен самолет ЯК 12, который мне приходилось восстанавливать до летного состояния. Фюзеляж сварен полуавтоматом из труб ф 14-25мм сталь 08пс. Крылья самодельные. металлические, однолонжеронные, с полотняной обшивкой. Стабилизатор и киль, цельнометаллические. Рули металлические с полотняной обшивкой, триммер РВ управляемый. В этом году не летал и даже не был на аэродроме. Характеристики ,  горизонтальный полет при 1500-16000 об/мин -скорость120км/ч Вес пустого 530кг Сейчас в Беларуси очень грустно, дав еще и "плюшевый десант", Флэшка сдохла и большенство фотак пропало, кое что сохранилось на телефоне, вот

Вложения

• Foto000_004.jpg
    Foto000_004.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 173
Да  в  Белорусии  сейчас  не  разлетаешся,  Батька  всем  говорят  хвосты  понакручивал,слышал  краем  уха.

вБелорусиисейчаснеразлетаешся,Батькавсемговорятхвостыпонакручивал,слышалкраемуха. 

Вобщем-то ожидаемая реакция на плюшевое хулиганство.
Но политику нафиг. fan444, как ваш вальтер?, к самолю пристоили?, запускали?.

Александр  все  давно  стоит  и  запустил  я  его,  но  не  когда  все  добраться  до  мотора,  много  приходится  работать,  летаю  инструктором.  Мотор  запускается  только  после  впрыска  в  карбюратор  с  полпнинка,  нужно  ставить  праймер.  Проверял  искру  на  мой  взгляд  мала,  вот  буду  по  Вашему  примеру  зуммер  ставить,  проблема  ещё  в  том  ,  что  я  его  не  могу  на  обороты  вывести.  Свечи  вроде  все  работают  топливо  в  норме.  Может  происходит  замасливание  свечей  ?

Вообще  то  искра  есть  ,  но  уж  очень  маленькая.  Наверно  придется  перебирать  магнето.  Кстати  высоковольтные  провода фирменные  от  Вальтера  чем  отличаются   от  обычных  авто?  Где  их  можно  приобрести?

родные провода нужно выкинуть сразу, изоляция трухнет.
Заменить можно на силиконовые MSD для спортавто или BERU silicone power cable на ВАЛЬТЕР 4-III нужно 5.5 метров, где то на сайте были варианты заделки.

Стою перед выбором: вальтер или вольксваген 2,0.

Вложения

• 671078.JPG
    671078.JPG
    107,2 КБ · Просмотры: 158
  • 671079.JPG
    671079.JPG
    129,1 КБ · Просмотры: 159
  • 671080.JPG
    671080.JPG
    95,6 КБ · Просмотры: 148
Назад
Вверх