Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы ещё лучше найти центр тяжести мотора с редуктором и винтом и передвинуть ещё немного вперёд нижний подкос(нарисован жёлтым) к этому Ц.Т.Но было бы лучше перенести эту точку крепления хотя бы за задний ряд подушек.
Пожалуйста, не нужно обострять, Каждый может в чем то ошибаться, и всё знать невозможно. Алексей искренне хотел помочь и указал на возможные мои ошибки, и дискуссия по этому вопросу на самом деле была плодотворной...учите сопромат ,чтобы другим потом обьяснить кхто не верблюд
Тут скорее всего в решение вмешалась бы компоновка. Там уже и карбюратор близко.Было бы ещё лучше найти центр тяжести мотора с редуктором и винтом и передвинуть ещё немного вперёд нижний подкос
Вряд ли.У когото есть чертежы в КАД?
Сделаю нормализацию и ничего не отлетит.На мотораме отлетят нахрен Ваши прихвати , не делают так уважаемый, это сопли.
Да, и я тоже попросил бы быть повежливее!- Я тоже у этого " персонажа" спрашивал конкретный вопрос- на что мне был дан ответ "хренас два)". Лапшин, ну если и тут ты увильнешь от конкретного вопроса, то может и не стоит тыркаться сюда с цитатами из учебников и пойти в свой МАИ?
Это результат борьбы с перегревом (прогорел поршень). Подкапотное пространство хорошо продувается за счет "жабер" капота.@DEDULA, а с таким охлаждением мощность не падает?
Отлично сделано. Так себе это и представляю. То что я сделал из того что было, конечно тоже временное решение.Вот наш вариант моторамы.