argentavis
Я люблю строить махолёты!
Спасибо Виктор, продолжайте КВАкать.
С удовольствием читаю ваши посты.
С удовольствием читаю ваши посты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, еще раз спасибо.Если отверстия мм через 50, то при нагрузке 30 кгс/м.кв, расчетной перегрузке 6 и шаге нервюр 300 мм на стежок расчетная нагрузка примерно-грубо не более 3 кгс. Синтетику ниткой даже без подкладки не прорвать. И рейку ниткой не расколоть, если еще слои в рейке горизонтально пустить. И рейку чуть шире на диаметр отверстий.
я думаю что так вообще то никто не считает. это идеальный случай. обшивку бывает колбасит так (стучит как на барабане - тррррррррр) что клей от этой вибрации может оторвать. причем стучать может только в одном месте и это кстати как я заметил зависит от температуры и влажности. у меня 2 раза из за этого вырывало с мясом крышки смотровые, и я прилетал без них. сейчас уже это я решил но вырывало их именно от этой вибрации. это обычная проблема на кабах, от винта здорово дует.стежок расчетная нагрузка примерно-грубо не более 3 кгс. Синтетику ниткой даже без подкладки не прорвать.
Ткань - синтетика?А,вот без прошивки,оторвало в полете.
Наклеивать полотно вот так, безо всякого перелома по передней и задней кромкам, было очень рискованно: оторвавшись в одном месте, обшивка стала подвержена цепному отрыву - при обтяжке чулком, или с загибами вокруг носка и задней кромки, такая опасность нивелируется.А,вот без прошивки,оторвало в полете.Сел,как обычно,в момент отрыва,услышал хлопок,чуть качнуло.Почему летел?
Посмотреть вложение 475419
На фото всю правую консоль разделоНу, слава Богу оторвалось не все, а то бы кирдык.
Да летел на вихре за лонжероном, который и играл роль верхней поверхности крыла.На фото всю правую консоль раздело
Далось вам это ламинарное обтекание - его не будет все равно, да и зачем оно нужно? Слыхали, поди - еще и турбулизаторы ставят.ламинарного обтекания здесь точно не будет
Зачит особо не упираться со шпаклевкой?В графиках дают стандартную шероховатость, равную 0.3 мм
Вы же будете красить и покрывать лаком: что затянет, то затянет. Заметить разницу на практике невозможно.Зачит особо не упираться со шпаклевкой?