Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Узлы не должны развязываться или проскальзывать.
Наверно поэтому и вощеная нить должна быть.
5ZF, вы не в курсе?
Книжку скачал, но перевести пока не могу.
Однако ж ,делаете это с упорством, достойным лучшего применения - даже потеряли самообладание безо всякой причины.Мне нет никакого интереса тратить мое время на отражение Ваших выпадов, мне есть чем заняться вместо этого.
Кроме того что нить после вощения не будет впитывать влагу и как следствие не будет растягиваться и гнить , шить не вощеной нитью удовольствие ниже среднего на порядок . Постоянно скручивается в петли , узелки и прочую акробатику . Вощение весь этот цирк убирает напрочь . После покрытия эмалитом и грунтовкой никаких следов на покраске не остается .Вот я и хотел узнать что будет потом с ним.
Значит вощеную лучше не брать? Или как то промыть ее можно,? Или уж простой ниткой капроновой шить, которой у меня полно?
Это потом, после прошивки заклеивать такими широкими леентами, чтобы перекрытьи отверстия и швы.Ленточки только режутся из того же материала чем тяните и весьма просто ножницами ЗИГ-ЗАГ.
дааа, болты ,явно с плотной посадкой, без молотка хрен лезут 🤔Посмотрите этот фильм если не видели , с 16 минуты про обтяжку крыла . Но и весь фильм очень интересный . Строительство Piper Cub обучающий фильм - YouTube