Так спросите у самих хозяев тех Бекасов.Хотелось бы знать, конечно, о таких причинах. Я их не вижу.
Хотите погадать на кофейной гуще: я - нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так спросите у самих хозяев тех Бекасов.Хотелось бы знать, конечно, о таких причинах. Я их не вижу.
Первая ричина - стойкость к граду. Железяка все-таки покрепче будет.Хотелось бы знать, конечно, о таких причинах
Дюраль 0,3? 🤔 Пожалуй на ней останутся следы от градин раньше, чем на тканевой. А вот дюраль 0,5 уже даст заметный привес.Первая ричина - стойкость к граду. Железяка все-таки покрепче будет.
Недавно взвесил кусочек фирменной тканевой обшивки с А-22, получилось 300 г/кв.м. Да и заменять тканевую будут наверное сверху и снизу крыла.😉По существу же: кв. метр перкалевой обшивки весит 400 грамм при соблюдении штатной технологии обтяжки и покрытия; металлическая же из АМГ толщиной 0.3 мм - 810 грамм: при 10 кв.м. площади разница будет в 4.1 кГ.
Дюраль 0,3? 🤔 Пожалуй на ней останутся следы от градин раньше, чем на тканевой.
Так о том и речь:полки лонжеронов крыла не выходят на поверхность и устанавливаемая дополнительно дюралевая обшивка при нагружении крыла теряет устойчивость, сильно играет
Хочешь металлическую обшивку, так делай, или приобретай крыло соответствующей конструкции чтобы она работала, а не болталась заместо тряпки ИМХО.
Ха, конечно: синтетика + отсутствие потребности эмалитить и дадут замеченную разницу. Сколько раз и сам писал, что в этом случае надо только запереть щели между нитками - натяжение ткани осуществляется иным образом.Недавно взвесил кусочек фирменной тканевой обшивки с А-22, получилось 300 г/кв.м. Да и заменять тканевую будут наверное сверху и снизу крыла.😉
Виктор, с Вами говорить, ощущение, что вату жую. При всём уважении, Вы отвечаете, как будто не читая того, на что отвечаете.Айрат
Ваш опыт интересен, но материалы для обтяжки разные. Одни просто требуют эмалит т.к простое натяжение утюжком это одно, а вот герметичность плоскости совсем другое. Скажем полифибер и его аналоги разумеется все как Вы сказали, а есть фильтровочная ткань/ в простонародии молочка/ таже синтетика , но без эмалита никак уж извините и запасы этого лака тут не причём.