Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На аморты нашел в хламе обрезок древнего вакуумного толстостенного "шланга" мм 50х10 из белой, ставшей желтоватой очень мягкой резины. Надо проверить в мороз. Была плита мм 30 такой, видно прихожане...
Тот что я сам делал с китайским "минкуи" заводится при минус 7 без впрыска. Достаточно обогатителя.Насчет обогатителя..У меня два 582 и один 503й ротакс,все запускаются только от праймера,обогатитель потом ,после начала работы,если глохнет.Ну,для начала можно полить на фильтр,чтоб не ставить праймер.
Это относительно чего такие углы?Трещина от края сварки гарантирована.
Края сварных швов с противоположных сторон трубы лучше располагать минимум под 45 градусов. Лучше под 60.
Хрррам, храааммм..))) как гласит писание... Даром получил - даром воррруют....эээ... выносят, прихожане)))На аморты нашел в хламе обрезок древнего вакуумного толстостенного "шланга" мм 50х10 из белой, ставшей желтоватой очень мягкой резины. Надо проверить в мороз. Была плита мм 30 такой, видно прихожане...
Мне оно тоже не особо нравится, а если еще точнее не нрааится вовсе, но слепил из того что было.argentavis
Не хотел писать , но Рябиков прав. Я тоже на это ранее обратил внимание. Место действительно стремное.Конечно послужит , но думаю трещина пойдет-поглядывать придется, тем более что варили наверняка электродами.
И все таки, хотелось бы прояснить замечание Рябикова по поводу углов труб.
Ну так оно так и есть. Труба здесь 2 мм стенка. Подкос приходит в зону заднего крепления.Отвечу вместо Рябикова. Стык должен располагаться под углом к оси трубы. С целью, чтобы в каждом сечении перпендикулярном к оси трубы была только небольшая часть стыка.
Неужели такие же проблемы c вибрацией были у создателя этого самолета, на его родной мотораме, Что он то говорит по этому поводу?Ну и еще косвенные признаки того, что преобладали крутильные колебания.
С ростом оборотов вибрация не снижалась.
Если бы это было связано с дисбалансом КВ, амплитуда колебаний с ростом частоты должна уменьшаться, потому что растут моменты инерции. Их бы подушки гасили.
Потому что цилиндры работают в противофазе, и вибрации от противовесов и поршней тоже идут в противофазе.
Подушки тоже работают в противофазе.
При крутильных колебаниях все подушки принимают колебания одновременно и в одном направлении, поэтому, при жестких подушках эта вибрация практически не гасится!
Не знаю какие у вас подушки, может и такие же, но может свеженькие и эластичные.
У меня подушки эти лет 30 пролежали в старых запасах.
Походил по магазинам поискал новые, но тоже видимо уже залежалые и ничем не лучше.
Посмотрим, как поведут себя из пористой резины. Хотяи ей может лет 40, но эластичность не потеряла.