Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
народ как правильно залить фотки
да УС-450
да УС-450
да, немножко , совсем чуть, чутьда УС-450
Интересно, кому в башку пришла мысль ставить УС-450 на дельт??? ;D ;D ;D
Стрелка, хотя бы на пару делений смещается???
Это не вентури,
да УС-450
Интересно, кому в башку пришла мысль ставить УС-450 на дельт??? ;D ;D ;D
Стрелка, хотя бы на пару делений смещается???
Нет, ПВД это заглушенная трубка, воспринимает давление скоростного напора, вентури - сквозная, полезный сигнал - разряжение возникающее в ней. Некоторые УС работают с трубой вентури.А любая трубка стоящая против потока имеет право называться ПВД приёмник воздушного давления.Если я не прав ПОПРАВЬТЕ.
- Установите [highlight]например[/highlight] на боковую ручку трапеции или передний подкос телеги ,чтобы в полете стояла вертикально, ничего дополнительно там не нужно.Подскажите как правильно должен быть установлен ротаметр , там нужно выводить какую то трубку?
Без темных историй 🙂 Ставили трубку Вентури на УС-250,подключали как Вы и пишите к "С" прибора-работает прекрасно! Я летаю на дельте ,у меня стоит УС- 140 китайский,подсоединил к "Д" прибора трубочку диаметром 8мм, отверстие "С" на приборе оставил свободным как на фото у телеги выше,все работает.Это не вентури, это трубочка обычный приемник воздушного давления, к тому же установленная не вполне грамотно, подключается к штуцеру Д
С УС-150[highlight] темная история, вообще-то он работает с трубкой вентури[/highlight], подключаемой к "С", однако есть мнение, что и с обычным ПВД работает.
Не только. Все трубки Пито дают одинаковый сигнал, достаточно отградуировать прибор по стандартной таблице. Сигнал трубки вентури мало того, что обратный по знаку, но и зависит в каждом конкретном случае от размеров и геометрии трубки. По абсолютной величине сигнал с Вентури больше, чем от ПВД, поэтому трубки Вентури применяют для измерения небольших скоростей.Разница в работе между трубкой Вентури и трубкой Пито,первая работает на "отсос" статики,вторая на "подпор" динамики выводов прибора.ИМХО.
Любой УС может работать и с Пито и с Вентури, просто Пито подключаешь к "Д", а Вентури к "С", другой вопрос - насколько правильно. Думаю, если УС предназначен для измерения со своей трубкой Вентури, с Пито будет врать, и наоборот.Вопрос :какие УСы-150 работают от ПВД, а какие только с трубкой Вентури?
Все правильно, надо подключать и проверять!Любой УС может работать и с Пито и с Вентури, просто Пито подключаешь к "Д", а Вентури к "С", другой вопрос - насколько правильно. Думаю, если УС предназначен для измерения со своей трубкой Вентури, с Пито будет врать, и наоборот.Вопрос :какие УСы-150 работают от ПВД, а какие только с трубкой Вентури?