возьмите меня на работу

граф

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте, я дико болею авиацией, желание: строить, летать, объщатся, помогать, решать любые вопросы нахожусь в Новосибирской обл. г.Бердск мне 35 лет, зовут Александр. Занятие; свое СТО.

Ты главное своё СТО не бросай оно тебя кормить и одевать будет, и авиацией болеть тоже позволитза свой счёт 😉 я как то своё СТО резко закрыл и переключился на авиацию залез в долги, как вырулил сам удивляюсь 😱

СТО-не бросать! В вашем случае-авиация хорошо пойдёт как хобби. Общаться можно и через форум,и в Новосибе есть немало людей всерьёз занимающихся лёгкой авиацией. Они и на форуме присутствуют...

А какие проблемы то, если СТО даёт шуршащие банкноты. Для начала пообщаться с летающими людьми, полетать на разных типах ЛА и выбрать на что душа легла. Ничего нет лучше полётов в удовольствие.

Александр привет Я живу в Ирбите . Имею два дельтолёта . Строю паратрайк . Летал на химии . по колхозам. Мой тел 89536032012  Андрей

Бердске есть ребята на аэродроме, дельталётчики,строят планер.Обратитесь к рп,спросите о дельталётчиках.

У меня в бердске стол стоит покатаю если есть желание. Сам такой недавно взял самолёт.

Назад
Вверх