Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Максимальный диаметр ротора предполагается 26 футов. Т.е. при таком диаметре пропорции хорды к диаметру оптимальны. При этом необходим метровый хаббар. По длине хаббара есть теория, на основе ее я все больше склоняюсь к применению именно длинного хаббара.Искренне рад Вашим успехам!
До какого максимального диаметра предполагается изготовление роторов?
Спасибо за предложение. Мне, кстати, Александр Лазарев тоже предлагал. Но пока я еще не определился со своими планами. Хотелось бы конечно самому сначала их испытать. 🙂Поздравляю !!! Очень хотелось бы на них полетать ,почувствовать разницу с экструзией.....
Решил здесь написать.Вечером напишу сообщение в личку
Как я уже писал, стоимость роторов будет примерно такая же как и российских из экструзии. Без хаббара 60 с хаббаром больше. Но это после полных исследований. А сейчас со мной еще можно договориться. Лично Вам Евгений скидка 50%. Так что если вдруг появится желание, не вопрос. Правда чуть погодя. 🙂С нетерпением хочется узнать стоимость этого шедевра...
Российские из экструдера стоят от 30 за пару и ниже до 20! 😉Как я уже писал, стоимость роторов будет примерно такая же как и российских из экструзии. Без хаббара 60 с хаббаром больше. Но это после полных исследований. А сейчас со мной еще можно договориться. Лично Вам Евгений скидка 50%. Так что если вдруг появится желание, не вопрос. Правда чуть погодя. 🙂С нетерпением хочется узнать стоимость этого шедевра...
У Корнея две пустые макаронины стоят 35, плюс накладки еще 5. Я ничего не напутал? Остальное сам делай. У меня готовые полностью лопасти. Или Макс ты предлагаешь мне одну лопасть продавть по такой же цене как сам тахометр продаешь? 😉Российские из экструдера стоят от 30 за пару и ниже до 20!
Все правильно! Плюс 2 дня все это собрать за 10 рублей, или за 30, кто во сколько оценивает свой труд, то на то и получается.У Карнея за 50 тыров продается две макаронины + накладки, вкладыши ,законцовки ,грузы, заглушки, хаб и домик!
Как приятно читать такие темы. Настроение вверх.Сейчас я сразу делаю еще 3 штуки лопастей - пару Толику (32) и пару себе. После наконец я с удовольствием займусь железом своего аппарата. Соскучился ужо.
Спасибо Николай! Да, это конечно логично расширять ассортимент, увеличивать количество пунктов в джельтменском композитном наборе автожирщика. Естественно это в моих планах. Тем более что есть опыт по изготовлению безмодельных матриц. Последнюю матрицу для лопастей я изготовил без применения мастер-модели.Ох и машина может получится.